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Recipe: Delicious Torta renna

Torta renna. Torta Reina Sofia o tambien Torta Floken deliciosa facil elegante imperdible receta!!! Todos los derechos de estos videos son reservados. Info utili per la ricetta, consigli, modelli da stampare ⬇️#delizieepasticci #tortarenna #rudolphcake #nataleSiamo in pieno clima natalizio.

Torta renna Home » Ricette » Torte » Torta Renna di Natale al cioccolato. Sfornare la torta dopo essersi accertati con uno stuzzicadenti che sia cotta, soprattutto nella parte centrale. Pincele a superfície da torta com gema batida, para obter um apetitoso. You can cook Torta renna using 20 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta renna

  1. It's 280 g of burro.
  2. It's 280 g of zucchero di canna.
  3. You need 30 g of cacao.
  4. It's 250 g of farina 00+lievito per dolci.
  5. It's 1 g of aroma panettone.
  6. Prepare 1 bacca of vaniglia.
  7. It's 5 of uova.
  8. Prepare of Crema al torrone.
  9. It's 170 g of torrone duro.
  10. You need 500 g of mascarpone.
  11. You need of Aroma vaniglia.
  12. It's 230 ml of panna da montare.
  13. It's of Crema al burro alla crema di nocciole.
  14. Prepare 450 g of crema nocciole.
  15. You need 200 g of burro morbido.
  16. It's of Per la decorazione.
  17. It's 100 g of Cioccolato fondente.
  18. It's of Colori alimentari rosso.
  19. Prepare 30 g of Cioccolato bianco.
  20. You need 50 ml of panna+50 g di cioccolato fondente.

Las tortas se abonan únicamente en la sucursal cuando se retira el pedido, no se realizan envíos a domicilio dado que son productos frágiles. Volete rendere felici i vostri bimbi e non solo? Per Natale fate i cupcakes a forma di renna, dei dolcetti al cioccolato irresistibilmente simpatici e buonissimi!!! Pelar y cortar las manzanas en finas láminas, acomodar en una fuente rectangular amplia, debe quedar un piso de manzanas ni muy alto ni muy chato.

Torta renna instructions

  1. Iniziamo a preparare la nostra base: in una planetaria mettiamo il burro morbido con lo zucchero e lo facciamo andare per 3 minuti. Aggiungiamo l'aroma panettone e la vaniglia. Aggiungiamo un uovo per volta (solo quando sarà incorporato bene versiamo l'altro). Aggiungiamo la farina,il lievito,il cacao setacciati e facciamo incorporare..
  2. Pensiamo il nostro composto e lo dividiamo in 3 teglie da 20 cm. Inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti.spegniamo e lasciamo in forno per altri 10 minuti. Sforniamo.e lasciamo a raffreddare in una gratella.
  3. Prepariamo ora la crema al torrone: tagliamo grossolanamente il torrone e lo frulliamo. In una ciotola mettiamo il mascarpone, il torrone e li sbattiamo per qualche minuto. Aggiungiamo la panna liquida e la lasciamo andare fin quando non si addensa. Mettiamo la nostra crema in un sac a poche.
  4. Prepariamo la copertura:in una ciotola mettiamo il burro morbido e lo sbattiamo per qualche minuto, aggiungiamo la crema spalmabile e Incorporiamo bene. Mettiamola in un sac a poche. Per i ricci di cioccolato Sciogliamo 50 g di cioccolato fondente, aggiungiamo la panna e montiamo. Mettiamo la crema nel sac a poche..
  5. Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Prendiamo un foglio di carta e disegnamo a mano o al computer le corna,le orecchie,gli occhi e le ciglia. Mettiamogli sopra un foglio di carta forno. Trasferiamo il cioccolato in un sac a poche e disegniamo i nostri dettagli. Lasciamo raffreddare.per il naso Sciogliere il cioccolato bianco, aggiungere un po' di colorante e con l'aiuto di un sac a poche facciamo il naso nella carta forno..
  6. Tagliamo la parte superiore dei dischi e poi a metà.(questa operazione si fa' per avere dei dischi dritti) mettiamo un po' di crema torrone e andiamo avanti così fino l'ultimo strato.
  7. Copriamo l'intera superficie del nostro dolce con la crema al burro e con l'aiuto di un sac a poche formiamo dei peletti..
  8. Decoriamo la nostra torta con gli occhi,il naso,le corna,le orecchie e qualche ciuffo di crema al cioccolato. Un consiglio:fatela il giorno prima così tutti i sapori si amalgameranno per bene!!!buon Natale!!!.

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