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Recipe: Appetizing Torta Mimosa alle fragole 🍓🍓🍓

Torta  Mimosa alle fragole 🍓🍓🍓.

Torta  Mimosa alle fragole 🍓🍓🍓 You can have Torta  Mimosa alle fragole 🍓🍓🍓 using 23 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta  Mimosa alle fragole 🍓🍓🍓

  1. It's of Crema diplomatica.
  2. You need of ✴️Latte intero.
  3. It's of ✴️Panna da montare zuccherata.
  4. It's of ✴️Amido di mais.
  5. It's of ✴️Zucchero.
  6. Prepare of ✴️Tuorlo d'uovo.
  7. You need of ✴️Vaniglia una fialetta.
  8. You need of ✴️Fragole.
  9. Prepare of Ingredienti :.
  10. You need of pan di spagna.
  11. It's of uova.
  12. It's of vaniglia.
  13. Prepare of amido di mais.
  14. Prepare of farina.
  15. Prepare of sale.
  16. It's of Copertura.
  17. You need of ⏺️250 ml panna liquida.
  18. It's of ⏺️300 cioccolato bianco.
  19. You need of ⏺️250g mascarpone.
  20. It's of Bagna alla vaniglia.
  21. Prepare of Vaniglia 1 fialetta.
  22. Prepare of zucchero.
  23. It's of acqua.

Torta  Mimosa alle fragole 🍓🍓🍓 instructions

  1. Per prima cosa preparare la crema. Dentro un pentolino scaldare il latte sieme   alla vaniglia però senza farlo bollire. Montare tuorli sieme allo zucchero e l'amido di mais, poi versare sopra il latte, mescolando sempre. Rimettere sul fuoco dolce, mescolando sempre finché la crema non diventi bella densa. Togliere dal fuoco, coprire con una pellicola trasparente e lasciare a raffreddare. Aggiungere  la panna semimontata man mano alla crema.. amalgamare tutto bene.
  2. Montate le uova nella ciotola di una planetaria o pure potete usare le fruste elettriche. Aggiungere la vaniglia, zucchero poco per volta. Quando composto diventa bello gonfio e spumoso spegnete la macchina. A questo punto setacciate e la farina e poi unire al composto assieme l'amido di mais,poco per volta. Imburrate è infarinate due teglie  di 22cm di diametro...versare il composto. Cottura 160 °C    circa 20 min. Non aprire durante la cottura...fatte prova con un stecchino..
  3. Nel frattempo preparare il ganache. Scaldare la panna senza farla bollire è aggiungere cioccolato tagliato a pezzettini... mescolare finché il cioccolato non si scioglie completamente... lasciare nel frigo per 1 ora.. Poi montare con le fruste elettriche.. alla fine unire con il mascarpone..
  4. Una volta raffreddato tagliare a metà i due pan di Spagna.. quarto disco (tagliare i bordi e puoi tagliare in lunghezza nel modo di ottenere piccoli cubetti.
  5. Scaldare un po' acqua e lo zucchero però senza farlo bollire, mescolando sempre finché lo zucchero non si scioglie completamente.. aggiungere la vaniglia.
  6. Spennellare il disco di pan di Spagna con la bagna, mettere sopra metà della crema, poi le fragole tagliate a pezzettini, secondo disco,bagna.. altra metà della crema, fragole.. terzo disco.. Coprire con il ganache...
  7. Coprire i bordi con i pezzettini di pan di Spagna.. Sopra decorare con la ganache che avete avanzato.

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