Torroncini di croccante di biscotti e nocciole. Ricetta Croccante di nocciole fatto in casa - Croccante alle nocciole. Il croccante alle nocciole è un dolce che vi conquisterà con il suo profumo e con la sua consistenza. Il Croccante con nocciole è una ricetta semplice e golosa a base di nocciole e caramello, che Come fare il croccante di nocciole ?
Il croccante di nocciole è perfetto da offrire nelle serate dell'avvento, accompagnato da un buon vin santo. Il croccante di nocciola è una dolce sfoglia croccante per piccoli momenti di piacere da gustare ad ogni ora della giornata. Uno snack unico confezionato in pratiche bustine. You can cook Torroncini di croccante di biscotti e nocciole using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torroncini di croccante di biscotti e nocciole
- You need 400 g of biscotti a piacere.
- You need 2 cucchiaini of miele.
- It's 4 cucchiai of liquore strega.
- You need 8 cucchiai of latte.
- Prepare 200 g of cioccolato fondente.
- It's 150 g of nocciole tostate o di mandorle.
- Prepare of Per decorare.
- Prepare q.b of Zucchero a velo.
Fatti con burro di primissima qualità, confetture e cioccolate selezionate, senza aromi chimici ne' conservanti. Selezione di biscotti artigianali siciliani ed altri tipi di dolci e caramelle. Prodotti artigianalmente I Frollini alle Nocciole sono deliziosi biscotti di pasta frolla a base di Torroncini Morbidi Siciliani di produzione artigianale. Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torroncini di croccante di biscotti e nocciole step by step
- Spezzettare i biscotti e tenere da parte,poi proseguire sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente con il miele e il latte.
- Aggiungiamo ai biscotti le nocciole tagliate a metà,il liquore e il cioccolato sciolto in precedenza,mescoliamo poi bene il tutto.
- Foderiamo una teglia rettangolare di cm 30 per 30 con carta da forno,poi vediamoci tutto il preparato e livelliamo,mettiamo in frigo per 24 h; trascorso il tempo lo tagliamo strisce larghe due o tre dita,e poi ancora da ogni striscia ricaviamo tre o quattro torroncini proseguiamo fino a terminare..
- Sistemiamo i torroncini in un vassoio e spolveriamo di zucchero a velo,potremo anche pensare di confezionarli e poi poterli regalare,si mantengono in frigo anche una settimana..
- Alla prossima ricetta 👩🍳🎅!.
I biscotti alle nocciole sono semplici e veloci da preparare: perfetti per la colazione o per una merenda golosa. Pochi, ma buoni e genuini, combinati alla perfezione in un impasto cotto al forno croccante e profumato. I biscotti Cioccolatelli alle nocciole sono dei golosi biscotti croccanti fuori e super frabili dentro, nascondono un ripieno goloso di gocce di cioccolato e nocciole tritate. Sperlari propone la sua specialità anche in formato mignon, per addolcire ogni momento della giornata. Per questi torroncini, potete utilizzare le noccioline ma anche le mandorle o i pistacchi, o se preferite tutti e tre i frutti secchi.
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