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How to Make Yummy Biscotti linzer cacao

Biscotti linzer cacao.

Biscotti linzer cacao You can cook Biscotti linzer cacao using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti linzer cacao

  1. It's 250 g of farina 00.
  2. It's 120 g of zucchero semolato.
  3. Prepare 100 g of burro.
  4. It's 50 g of mandorle.
  5. It's 20 g of cacao amaro (Perugina).
  6. It's 1 of uovo grande.
  7. Prepare 1 cucchiaino of scarso di cannella.
  8. It's of Scorza grattugiata di un limone.
  9. Prepare 1 cucchiaino of lievito per dolci Paneangeli.
  10. Prepare 1 pizzico of sale.
  11. You need 1 cucchiaino of estratto di vaniglia Paneangeli.
  12. Prepare of Marmellata di arance homemade q. b.
  13. Prepare of Per la ghiaccia reale:.
  14. You need 100 of di zucchero a velo Paneangeli.
  15. Prepare 1 cucchiaino of succo di limone.
  16. It's 30 g of albume.

Biscotti linzer cacao step by step

  1. Tostare le mandorle per circa 8/10 minuti e tritarle insieme a 50 g di zucchero. In una ciotola lavorare con una frusta il burro con lo zucchero rimasto, aggiungere l'uovo, la farina setacciata con il cacao, le mandorle tritate, la scorza del limone, la cannella, l'estratto di vaniglia,il sale e il lievito..
  2. Lavorare l'impasto fino a quando non sarà ben omogeneo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per un'ora circa. Stendere la frolla ad uno spessore di circa 5/6 mm, con delle formine natalizie ritagliare i biscotti e trasferire su una teglia rivestita con carta forno..
  3. Forare con una taglia biscotti piccolo i centri della metà dei biscotti. Mentre il forno giunge a temperatura, tenere i biscotti in frigo. Cuocere a 180 ° per 15 minuti circa. Fare raffreddare, farcire con un cucchiaino di marmellata il biscotto intero e coprire con quello bucato. Preparare la ghiaccia reale: in una ciotola inserire l'albume e il succo di limone e amalgamare con una frusta elettrica fino a schiumare, poi inserire lo zucchero a velo e continuare ad amalgamare con le fruste.
  4. Fino ad arrivare ad una consistenza densa. Mettere la ghiaccia in una sac à poche e decorare i biscotti come preferite. I linzer si conservano freschi fino a 4/5 giorni in una scatola di metallo..

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