una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Easiest Way to Cook Perfect Crostata di frutta🍓🍌🍎

Crostata di frutta🍓🍌🍎. Scegliete la frutta di stagione per decorare e arricchire il vostro dolce, realizzando ogni volta una crostata personalizzata in base al periodo e alle vostre esigenze, per esempio anche nella variante senza uova. La crostata di frutta è un dolce delizioso composto da una base di deliziosa pasta frolla e una decorazione a base di fragole, kiwi e frutti di bosco. Scegliete la frutta che più preferite, banane, pere, mele saranno altrettanto perfette per decorare la vostra opera d'arte.

Crostata di frutta🍓🍌🍎 Preparate la pasta frolla mettendo in una ciotola la farina e lo zucchero, fate un buco al centro e mettete uova, burro tagliato a tocchetti Ricoprite interamente la crostata di frutta con la gelatina per dolci. Conservate la crostata di frutta in frigo fino al momento di servirla. La crostata di frutta è un dolce fresco e colorato perfetto per tutte le occasioni, festa di compleanno, buffet o come fine pasto! You can have Crostata di frutta🍓🍌🍎 using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata di frutta🍓🍌🍎

  1. Prepare 150 g of farina 00 (base).
  2. Prepare 75 g of zucchero (base).
  3. It's of scorza limone (base).
  4. Prepare pizzico of sale (base).
  5. You need 2 tuorli of (base).
  6. You need 90 g of burro (base).
  7. Prepare 3 tuorli of (crema).
  8. Prepare 100 g of zucchero (crema).
  9. Prepare 30 g of farina (crema).
  10. You need 300 of g latte (crema).
  11. You need of scorza limone (crema).
  12. Prepare of frutta a scelta (foto: mela, banana, fragola, uva, frutti di bosco).

Riprendiamo la base di pasta frolla e riempiamola con la crema al limone. Decoriamo con la frutta di stagione che più preferiamo, io ho usato fragole, banane, kiwi e mirtilli. Ricetta Crostata di frutta: Questa crostata di frutta è una base della pasticceria, un dolce perfetto per utilizzare la frutta di stagione! Potete sbizzarrirvi inventando la vostra personale crostata di frutta modificando la crema e la varietà della frutta, anche in base a quella che trovate al mercato oppure.

Crostata di frutta🍓🍌🍎 instructions

  1. Su una spianatoia disponiamo la farina a fontana; creiamo un buco in centro e mettiamo lo zucchero,grattugiamo la scorza di 1/2 limone, aggiungiamo un pizzico di sale e uniamo i tuorli e lavoriamo velocemente con le dita..
  2. Aggiungiamo il burro e iniziamo ad impastare fino a creare un panetto che ricopriremo con pellicola trasparente e lasceremo riposare in frigorifero per 40 minuti. A questo riprendiamo la pasta frolla, spargiamo della farina su una spianatoia e la stendiamo con il mattarello ad uno spessore di circa 4-5 millimetri. Avvolgiamo la pasta frolla sul mattarello per poi riuscire a stenderla nella tortiera..
  3. Prendiamo la nostra tortiera da 24-26 cm, la imburriamo e infariniamo e vi stendiamo la pasta frolla, facendola aderire per bene ed eliminando la pasta in eccesso. Con una forchetta pratichiamo dei fori su tutta la superficie e cuociamo in forno ventilato a 170° per 15-18 minuti e la facciamo raffreddare..
  4. Dedichiamoci ora alla preparazione della crema pasticcera: in un pentolino, a fuoco spento, mettiamo 3 tuorli, lo zucchero e mescoliamo energicamente con una frusta a mano. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo sempre energicamente per togliere eventuali grumi. Aggiungiamo il latte a più riprese, continuando a mescolare e infine la scorza di limone..
  5. Mettiamo il pentolino sul fuoco e portiamo a bollore, continuando a mescolare. Cuociamo per qualche minuto, fino a quando la nostra crema diventa densa, eliminiamo la scorza di limone e lasciamo raffreddare..
  6. Assembliamo ora la torta: trasferiamo la crema pasticcera in una sac a pochè e decoriamo la base. Tagliamo la frutta a pezzi, della forma che preferiamo e la posizioniamo sopra la crema, decorando così la torta..
  7. Mescoliamo la marmellata con il miele e facciamo scaldare per qualche minuto sul fuoco o in microonde (per 30 secondi). Con un pennello da cucina, spalmiamo il composto ottenuto sulla frutta, lasciamo raffreddare in frigorifero per una mezz'ora e poi serviamo..

La Crostata di frutta è un dolce fresco e colorato: una torta alla frutta con base di pasta frolla e crema pasticcera! Scopri i segreti per farla perfetta! Anello crostata di frutta unico a mano, fatto da me con tanto amore e attenzione per i dettagli. Non uso stampi, sono fatti da zero usando argilla La crostata si riferisce a una crostata in miniatura; un esempio potrebbero essere le crostate di uova. Nota: Si prega di notare che ogni pezzo è fatto a.

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