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Recipe: Delicious Biscotti morbidi al cioccolato con effetto craquele

Biscotti morbidi al cioccolato con effetto craquele. In una ciotola montare lo zucchero e il burro, aggiungere l 'uovo e frullare bene quindi inserire il succo di limone filtrato e la scorza. I Biscotti Craquelé al Cioccolato e nocciole sono dei deliziosi biscotti dall'aspetto "crepato", prendono il nome proprio da queste crepe marroni che "spaccano"il bianco candido della superficie di questi eleganti e profumati biscotti. Si presentano croccanti fuori e morbidi dentro..per ottenere l'effetto "craquelé" finale che rende questi biscotti morbidi al cioccolato così belli da vedere.

Biscotti morbidi al cioccolato con effetto craquele Modello con effetto stropicciato, logo frontale, tracolla removibile, dettagli color argento e chiusura con zip. I biscotti al cioccolato morbidi sono dei golosi dolcetti con cioccolato fondente. Dopo aver preparato l'impasto che avrà una consistenza densa e compatta, realizzare delle palline e ricoprirle con abbondante zucchero a velo. You can have Biscotti morbidi al cioccolato con effetto craquele using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscotti morbidi al cioccolato con effetto craquele

  1. It's of farina 00.
  2. You need of cioccolato fondente.
  3. You need of zucchero.
  4. You need of burro morbido.
  5. It's of uova intere.
  6. You need of bustina di lievito per dolci.
  7. It's of Zucchero a velo.

Durante la cottura in forno, i biscotti raddoppieranno il loro volume. Facciamo sciogliere a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato con il burro. Aggiungiamo poi lo zucchero e, una alla volta, le tre uova. I biscotti craquelè sono dei deliziosi frollini al cioccolato e nocciole, così chiamati per il loro particolare effetto "screpolato".

Biscotti morbidi al cioccolato con effetto craquele instructions

  1. Iniziare sciogliendo il cioccolato e il burro nel forno a microonde (mescolare di tanto in tanto),nel frattempo frullare bene le uova con lo zucchero e quando saranno ben schiumose aggiungere il cioccolato fuso, mescolare bene e unire la farina e il lievito precedentemente setacciati. Riporre ul composto in frigo coperto da pellicola per almeno un'ora..
  2. Trascorso il tempo prendere il composto e formare delle palline della grandezza di una noce e passarle in una ciotola dove avremo messo lo zucchero a velo copritele bene....durante la cottura cresceranno dando al biscotto l'aspetto appunto "crepato"..
  3. Accendere il forno a 180° (statico) e riporre le palline che avremo messo su una teglia con carta forno ben distanziate cuocere per circa 15 minuti. Appena cotti sono molto delicati, aspettare che siano ben freddi prima di servire..

Sfornateli e fateli raffreddare sopra una gratella. I Biscotti craquelé al cioccolato e nocciole sono dolcetti al cioccolato belli da vedere e deliziosi, croccanti fuori e più morbidi al loro interno!! Dei biscotti al cioccolato fondente pronti in pochi minuti, per farli serve solo un cucchiaio e pochissimi ingredienti Tritate il cioccolato in piccoli pezzetti e tenete da parte. In una ciotola mescolate con una forchetta Posso provare con lo zucchero semolato o di canna? Non si ottiene lo stesso effetto, vero?

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