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How to Cook Appetizing Biscotti linzer cacao

Biscotti linzer cacao.

Biscotti linzer cacao You can have Biscotti linzer cacao using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscotti linzer cacao

  1. It's of farina 00.
  2. It's of zucchero semolato.
  3. It's of burro.
  4. You need of mandorle.
  5. You need of cacao amaro (Perugina).
  6. You need of uovo grande.
  7. It's of scarso di cannella.
  8. It's of Scorza grattugiata di un limone.
  9. You need of lievito per dolci Paneangeli.
  10. It's of sale.
  11. Prepare of estratto di vaniglia Paneangeli.
  12. Prepare of Marmellata di arance homemade q. b.
  13. You need of Per la ghiaccia reale:.
  14. Prepare of di zucchero a velo Paneangeli.
  15. Prepare of succo di limone.
  16. It's of albume.

Biscotti linzer cacao step by step

  1. Tostare le mandorle per circa 8/10 minuti e tritarle insieme a 50 g di zucchero. In una ciotola lavorare con una frusta il burro con lo zucchero rimasto, aggiungere l'uovo, la farina setacciata con il cacao, le mandorle tritate, la scorza del limone, la cannella, l'estratto di vaniglia,il sale e il lievito..
  2. Lavorare l'impasto fino a quando non sarà ben omogeneo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per un'ora circa. Stendere la frolla ad uno spessore di circa 5/6 mm, con delle formine natalizie ritagliare i biscotti e trasferire su una teglia rivestita con carta forno..
  3. Forare con una taglia biscotti piccolo i centri della metà dei biscotti. Mentre il forno giunge a temperatura, tenere i biscotti in frigo. Cuocere a 180 ° per 15 minuti circa. Fare raffreddare, farcire con un cucchiaino di marmellata il biscotto intero e coprire con quello bucato. Preparare la ghiaccia reale: in una ciotola inserire l'albume e il succo di limone e amalgamare con una frusta elettrica fino a schiumare, poi inserire lo zucchero a velo e continuare ad amalgamare con le fruste.
  4. Fino ad arrivare ad una consistenza densa. Mettere la ghiaccia in una sac à poche e decorare i biscotti come preferite. I linzer si conservano freschi fino a 4/5 giorni in una scatola di metallo..

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