Biscotti all'arancia e gocce di cioccolato. Biscotti arancia e gocce di cioccolato. Dei biscotti semplici e veloci da preparare. Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube.
Un ottimo biscotto, si sente tutto il gusto di arancia e in combinazione con le gocce di cioccolata diventa buonissimo soprattutto con il caffè latte. Questi biscotti sono tutti semplicemente succulenti! Delle vero delizie! - Ricetta Stuzzicherie : Biscotti con gocce di cioccolato e arancia candita da. You can have Biscotti all'arancia e gocce di cioccolato using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti all'arancia e gocce di cioccolato
- It's 1 of uovo.
- Prepare 100 gr of zucchero.
- It's 100 ml of succo d'arancia.
- Prepare 1 of scorza d'arancia.
- It's 100 ml of olio di semi.
- Prepare 300 gr of farina.
- You need 8 gr of lievito per dolci.
- Prepare 50 gr of gocce di cioccolato fondente.
- Prepare q.b. of zucchero a velo.
Preparazione dei biscotti con gocce di cioccolato all'arancia e rosmarino. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro unite anche le gocce di cioccolato. Impastate bene in modo da ottenere un panetto compatto, avvolgetelo con la pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in. I Biscotti Arancia e Cioccolato sono delle piccole delizie molto semplici da realizzare e ottime da sgranocchiare il pomeriggio durante una pausa o mentre si sorseggia un tè caldo.
Biscotti all'arancia e gocce di cioccolato instructions
- Rompere un uovo in una ciotola e aggiungere lo zucchero, la scorza dell'arancia e il suo succo. Iniziare a girare per fare amalgamare questi primi ingredienti..
- Unire in seguito l'olio di semi e il lievito per dolci. Mescolare bene e, poco alla volta, iniziare ad aggiungere la farina. Continuare a girare mano a mano che si versa la farina nella ciotola..
- Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare un'ultima volta per lasciare amalgamare tutti gli ingredienti..
- Pre-riscaldare il forno a 180° e foderare una teglia con carta da forno. Aiutandosi con un cucchiaio, dare forma ai biscotti direttamente sulla teglia e posizionarli ben distanziati tra di loro in modo da non farli attaccare durante la cottura. Cospargere i biscotti con zucchero a velo ed infornare per 15-20 minuti in modalità statica..
- Lasciare raffreddare i biscotti prima di toglierli dalla teglia e.... siamo pronti per gustare i nostri biscottini arancia e cioccolato! :).
Mescolate fino a formare un composto omogeneo, aggiungete anche le gocce di cioccolato e amalgamatele. Come fare i biscotti arancia e cioccolato. In una terrina mettete farina, lievito e cacao setacciati. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Chiffon cake all'arancia e gocce DI cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento