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How to Cook Appetizing Torta Monte

Torta Monte.

Torta Monte You can have Torta Monte using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta Monte

  1. Prepare of Crema :.
  2. Prepare of Zucchero.
  3. Prepare of Burro.
  4. It's of Cioccolato fondente.
  5. You need of d'uovo 6.
  6. You need of Amido di mais.
  7. Prepare of panna liquida vegetale.
  8. It's of Latte.
  9. Prepare of Vaniglia 1 fialetta.
  10. It's of Nutella.
  11. It's of Copertura :.
  12. It's of Cioccolato bianco.
  13. You need of Panna vegetale.
  14. It's of Mascarpone.
  15. You need of Meringa francese ingredienti :.
  16. You need of Albumi.
  17. It's of Aceto di vino bianco.
  18. Prepare of Zucchero.
  19. You need of Amido di mais.
  20. Prepare of Granella di nocciole tostate.

Torta Monte instructions

  1. Per prima cosa preparare la crema. Scaldare il latte assieme alla panna  però senza farlo bollire. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, vaniglia e l'amido di mais.. versare il latte, rimettere sul fuoco dolce, sempre mescolando finché la crema non diventi bella densa. Togliere dal fuoco.. coprire con della pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Nel frattempo montare bene il burro nel modo che diventi bello cremoso. Man mano aggiungere un po' di crema... amalgamare tutto bene..
  2. Dividere la crema in due parti uguali. Nella metà della crema aggiungere cioccolato fondente precedentemente fuso a bagnomaria..
  3. Montare gli albumi dentro una planetaria oppure con le fruste elettriche. Aggiungere man mano lo zucchero sempre mescolando. Montare bene poi aggiungere l'amido di mais e l'aceto di vino bianco. Continuare a montare finché il composto non diventi bello fermo e lucido. Nel frattempo scaldare il forno (statico) a 140°C.. Foderare con della carta forno una tortiera 24 cm di diametro.. Coprire il fondo con la granella di nocciole precedentemente tostate e poi tritate..poi versare sopra la meringa...
  4. Ogni tanto aprire lo sportello per far togliere l'umidità... Passati 60min spegnere il forno.. Lasciare dentro la meringa con il sportello semi aperto nel modo che si asciughi bene..
  5. Meringa viene rovesciata (in su deve essere la parte con le nocciole) - spalmare sopra la Nutella, poi la crema gialla, alla fine crema al cioccolato. Copertura con la crema mascarpone. Scaldare la panna senza farla bollire è aggiungere cioccolato tagliato a pezzettini. Mescolare finché il cioccolato non si scioglie completamente. Mettere nel frigo per 1 - 2ora..poi montare con le fruste elettriche e alla fine unire con il mascarpone. P. S prima di servire potete mettere nel frizer per 1 ora.
  6. .

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