Torta alle mele, mascarpone e mandorle.
You can have Torta alle mele, mascarpone e mandorle using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta alle mele, mascarpone e mandorle
- You need of mele.
- It's of mascarpone.
- You need of zucchero semolato.
- It's of zucchero di canna.
- You need of farina.
- It's of uova.
- You need of lievito per dolci.
- You need of Zucchero di vaniglia.
- It's of mandorle.
Torta alle mele, mascarpone e mandorle step by step
- In un recipiente sbattere le uova, e continuando a sbattere aggiungere lo zucchero prima quello di canna e poi quello semolato, quando il composto è ben montato, e lo zucchero si è sciolto bene, aggiungere il mascarpone, ammalagamare bene, e aggiungere la farina un po' per volta, continuando a mescolare, tagliare due mele a pezzetti e aggiungere al composto, ammalagamare il tutto e per ultimo aggiungere il lievito.
- Versare il tutto in una tortiera a cerniera, e ricoprire il tutto con le due mele rimaste, tagliate a fettine, e le mandorle intere, spolverare con un cucchiaio di zucchero di canna mescolato ad un cucchiaio di zucchero di vaniglia, e infornare a forno statico a 180° per 45 minuti.
- A cottura terminata (fare la prova con uno stecchino per vedere se è cotto bene all interno,) togliere dal forno, e mettere la torta su un piatto da dolci, spolverare con un mix di zucchero di vaniglia e zucchero di canna, fare raffreddare e servire,.
Nessun commento:
Posta un commento