una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Easiest Way to Prepare Perfect Torta al cioccolato bianco e cocco

Torta al cioccolato bianco e cocco. Iniziate la preparazione della Torta al cocco e cioccolato bianco dalla base di biscotti. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e poi lasciatelo intiepidire aggiungendolo al composto. Amalgamate tutti gli ingredienti e poi montate la panna in una ciotola ben fredda unendola al resto del composto.

Torta al cioccolato bianco e cocco Ora come faccio a metterla nella torta deve scioglierla un po'? Un soffice impasto allo yogurt esaltato dal gusto esotico del cocco. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare nella tortiera. You can cook Torta al cioccolato bianco e cocco using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta al cioccolato bianco e cocco

  1. You need of farina 00.
  2. It's of fecola di patate.
  3. Prepare of uova.
  4. Prepare of zucchero.
  5. You need of bacello di vaniglia.
  6. Prepare of sale.
  7. It's of Per la crema.
  8. You need of mascarpone.
  9. Prepare of panna.
  10. You need of Farina di cocco.
  11. Prepare of cioccolato bianco.
  12. You need of zucchero a velo.
  13. You need of colla di pesce.

Torta al cioccolato bianco, cocco, Chantilly e frutta fresca. La torta al cocco e cioccolato bianco è facilissima da fare, è così soffice e profumata che conquisterà tutti grandi e piccini. È perfetta per la colazione, ma anche per un dopo cena con gli amici. Attenzione che il cioccolato bianco contiene lattosio se volete un dolce completamente privo di derivati del latte. Torta molto buona e non tanto facile.

Torta al cioccolato bianco e cocco step by step

  1. Prendete le uova e mettetelo insieme allo zucchero e ad un pizzico di sale ed i semi di una bacca di vaniglia in planetaria a lavorare per almeno 10-15 minuti..
  2. Incorporare aria in questa fase è essenziale dal momento che questa preparazione non contempla l’uso di lievito. Quando le uova inizieranno a montare per bene ed avranno triplicato il volume iniziale potete aggiungete anche la farina e la fecola, che avrete precedentemente setacciato, amalgamando con una spatola con dei movimenti molto delicati dall’alto verso il basso così da continuare ad incamerare aria..
  3. Fatto questo la vostra base è pronta per essere messa in forno preriscaldato a 180°C statico per circa 35/40 minuti. Una volta cotto potete togliere dal forno e lasciare da parte a freddare..
  4. Quando si sarà raffreddata la torta potete iniziare a preparare la crema. Come prima cosa mettete i fogli di colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti ad ammorbidirsi. Montate la panna con lo zucchero filato e tenetela da parte al fresco. In una ciotola iniziate a lavorare con le fruste il mascarpone, così da eliminare eventuali grumi ed ottenere una crema ben lavorabile..
  5. Ora potete aggiungere al mascarpone anche il cioccolato bianco, che precedentemente avete sciolto a microonde o a bagnomaria e messo da parte a freddare un po’..
  6. Tenete da parte un po’ di panna che andrete a versare in un pentolino assieme alla gelatina ben strizzata. A fiamma bassa mescolate finché la gelatina non si sarà sciolta. Finché la panna del pentolino si raffredda un po’, aggiungete l’altra panna alla crema eseguendo movimenti con la spatola dall’alto verso il basso così da non smontare la panna, dopodiché aggiungere anche la restante panna..
  7. La vostra crema è quindi pronta per essere utilizzata per farcire la vostra torta. Ora potete tagliare il pan di Spagna in due o tre parti orizzontali, prendete una sac a poche e inserite un la crema. Prima di farcire con la crema vi consiglio di fare una bagna o con un po’ di acqua e rum oppure con il caffè, ma non troppo giusto il giusto per far ammorbidire il pan di Spagna..
  8. Ora procedete con l’inserimento della farcia su ogni strato, spalmata la crema spolverate con un po’ di crema di cocco. Potete inserirci anche frutta come fragole lamponi mirtilli. Infine decorate la parte superiore a vostro piacimento..

E sarà il dessert ideale a conclusione di una cena o per un'ottima colazione! Preparazione: La torta cocco e cioccolato è il dessert ideale per stupire i vostri amici all'ora del tè, a fine pasto, ma anche per una colazione tanto. Dividete la torta al cocco in tre dischi e disponete il primo disco sul vostro piatto da portata e cospargete con la bagna al caffè, coprite con la crema al cioccolato e. Torta cioccolato e cocco, una torta per i più golosi! Il cioccolato ed il cocco, potrebbe esistere un connubio migliore?

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