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Easiest Way to Cook Delicious Insalata di riso Venere, verdure e primosale (Loredana Cefalo)

Insalata di riso Venere, verdure e primosale (Loredana Cefalo).

Insalata di riso Venere, verdure e primosale (Loredana Cefalo) You can cook Insalata di riso Venere, verdure e primosale (Loredana Cefalo) using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Insalata di riso Venere, verdure e primosale (Loredana Cefalo)

  1. It's of acqua di rubinetto.
  2. It's of riso Venere biologico.
  3. You need of prese di sale grosso.
  4. It's of fetta di ananas fresco o in scatola senza zuccheri aggiunti.
  5. Prepare of sedano fresco.
  6. You need of o 4 pomodorini gialli.
  7. You need of o 4 pomodorini rossi.
  8. You need of latte di cocco.
  9. Prepare of primosale.
  10. It's of sale, pepe nero e bianco, noce moscata, paprika affumicata.
  11. You need of olio evo.
  12. Prepare of La buccia di 1 lime grattuguata.

Insalata di riso Venere, verdure e primosale (Loredana Cefalo) step by step

  1. Fate bollire l'acqua e il sale..
  2. Sciacquate bene il riso Venere con acqua corrente, poi a bollore immergeteli nell'acqua e fate cuocere per circa 45 minuti (dovrebbe assorbire tutta l'acqua della cottura ma restare croccante)..
  3. Lavate e pulite le verdure, eliminate i filamenti del sedano e tagliatele tutte a dadini molto piccoli. Condite con olio, sale, pepe nero. Aggiungete la buccia grattugiata di 1 lime, coprite e fate marinare in frigo per circa mezz'ora. Se lo gradite potete aggiungere un cucchiano di rum..
  4. Tagliate l'ananas a cubetti piccoli, fatelo rosolare con olio evo e sale in una padella o su una grata di ghisa. Fate raffreddare e unite alle verdure..
  5. Nel frattempo tagliate a tocchetti il primosale, aggiungete il latte di cocco, il sale, il pepe bianco, la noce moscata, la paprika affumicata e frullate tutto con un frullatore ad immersione, aggiungendo a filobus cucchiai di olio evo come se voleste fare una maionese..
  6. Quando il formaggio sarà diventato una crema, mettetelo in una sacca da pasticcere e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire..
  7. A cottura del riso, scolatelo dell'eventuale liquido in eccesso e lasciate intiepidire..
  8. Riprendete le verdure dal frigo, eliminate l'acqua di vegetazione con un setaccio, mescolatele al riso tiepido, riempite delle cocotte di ceramica e mettete a raffreddare in frigorifero fino al momento di servire..
  9. Per servire il riso, rovesciate la cocotte in un piatto, completate con un ciuffo abbondante di crema di primosale al cocco e un pezzettino di ananas grigliato. Se lo gradite unite anche una foglia fresca di basilico..

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