Insalata di riso Venere, verdure e primosale (Loredana Cefalo).
You can cook Insalata di riso Venere, verdure e primosale (Loredana Cefalo) using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Insalata di riso Venere, verdure e primosale (Loredana Cefalo)
- It's of acqua di rubinetto.
- It's of riso Venere biologico.
- You need of prese di sale grosso.
- It's of fetta di ananas fresco o in scatola senza zuccheri aggiunti.
- Prepare of sedano fresco.
- You need of o 4 pomodorini gialli.
- You need of o 4 pomodorini rossi.
- You need of latte di cocco.
- Prepare of primosale.
- It's of sale, pepe nero e bianco, noce moscata, paprika affumicata.
- You need of olio evo.
- Prepare of La buccia di 1 lime grattuguata.
Insalata di riso Venere, verdure e primosale (Loredana Cefalo) step by step
- Fate bollire l'acqua e il sale..
- Sciacquate bene il riso Venere con acqua corrente, poi a bollore immergeteli nell'acqua e fate cuocere per circa 45 minuti (dovrebbe assorbire tutta l'acqua della cottura ma restare croccante)..
- Lavate e pulite le verdure, eliminate i filamenti del sedano e tagliatele tutte a dadini molto piccoli. Condite con olio, sale, pepe nero. Aggiungete la buccia grattugiata di 1 lime, coprite e fate marinare in frigo per circa mezz'ora. Se lo gradite potete aggiungere un cucchiano di rum..
- Tagliate l'ananas a cubetti piccoli, fatelo rosolare con olio evo e sale in una padella o su una grata di ghisa. Fate raffreddare e unite alle verdure..
- Nel frattempo tagliate a tocchetti il primosale, aggiungete il latte di cocco, il sale, il pepe bianco, la noce moscata, la paprika affumicata e frullate tutto con un frullatore ad immersione, aggiungendo a filobus cucchiai di olio evo come se voleste fare una maionese..
- Quando il formaggio sarà diventato una crema, mettetelo in una sacca da pasticcere e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire..
- A cottura del riso, scolatelo dell'eventuale liquido in eccesso e lasciate intiepidire..
- Riprendete le verdure dal frigo, eliminate l'acqua di vegetazione con un setaccio, mescolatele al riso tiepido, riempite delle cocotte di ceramica e mettete a raffreddare in frigorifero fino al momento di servire..
- Per servire il riso, rovesciate la cocotte in un piatto, completate con un ciuffo abbondante di crema di primosale al cocco e un pezzettino di ananas grigliato. Se lo gradite unite anche una foglia fresca di basilico..
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