Crostata di pomodorini semiconfit. Come preparare la squisita crostata con riso e pomodorini semiconfit, ottima da gustare ancora calda come antipasto o golosa merenda. Si potrebbe forse desiderare di meglio di una prelibata torta salata, per godersi una pausa pomeridiana in compagnia degli amici o della propria famiglia? Finire aggiungendo i pomodorini semiconfit e.
Pane con farro integrale sbollentato e semi di girasole. Ho scoperto per caso i pomodorini confit, e ne sono rimasta folgorata. Deliziosi pomodorini caramellati al forno dal sapore unico. You can have Crostata di pomodorini semiconfit using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostata di pomodorini semiconfit
- Prepare of Per la pasta brisée.
- You need of farina.
- It's of burro, tagliato a pezzetti.
- You need of sale.
- Prepare of zucchero.
- Prepare of uovo.
- It's of latte freddo.
- Prepare of cucchiaia di riso bianco.
- You need of Sale,pepe macinato al momento.
- You need of senape di Digione forte.
- Prepare of panna densa,leggermente montata.
- Prepare of pomodorini.
- You need of Basilico a volontà.
Avete mai provato i pomodori confit? Sono deliziosi e sfiziosi, belli non solo da mangiare, ma anche da vedere. Crostata di pomodori con una base golosa di brisée al parmigiano, farcita con formaggio cremoso e pomodorini! Perfetta come salva cena, da alternare alla Tarte Tatin di pomodorini e altri rustici golosi.
Crostata di pomodorini semiconfit step by step
- Stendete la pasta in un disco di 3 mm di spessore e rivestite un anello per torte di 20 cm di diametro. Mettere in frigo per almeno 20 minuti.
- Scaldate il forno a 190°C. Bucherellate il fondo del guscio di pasta.
- Cuocere in bianco, finché è completamente cotto.
- Nel frattempo lessate il riso.
- Appena cotto passatelo sotto l'acqua fredda.
- Versate il riso cotto in una ciotola e mescolatelo con la senape e poi la panna.
- Salate e pepate.
- Sistemate i pomodorini precedentemente cotti in forno per 20 minuti.
- Cospargete con il basilico a volontà.
- Io la mangio anche tiepida ed è buonissima 😃buon appetito.
La Crostata di pomodori è ideale anche per gite fuori porta, brunch. Ho visto la foto di questa crostata su una rivista e sono rimasta colpita dai colori, il contrasto fra i pomodori rossi ed il giallo delle uova e del formaggio è veramente invitante. L'ho rifatta a modo mio, utilizzando la sfoglia delle crostate salate che uso sempre e che non mi tradisce mai e adattando il. Preparare dei buoni pomodorini confit è davvero semplice, anche se non molto veloce (la cottura è abbastanza lunga). Prima di mettervi al lavoro, accendete il forno per farlo riscaldare.
Nessun commento:
Posta un commento