Biscotti con Farina di Mandorle.
You can have Biscotti con Farina di Mandorle using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti con Farina di Mandorle
- It's 200 gr of Farina.
- You need 70 gr of Farina di Mandorle.
- It's 80 gr of Zucchero.
- You need 140 gr of Burro.
- It's 1 Cucchiaino of Lievito.
- You need of Scorza di Limone.
- Prepare 2 of Tuorli.
- Prepare 1 of Albume.
- It's of Mandorle,Pistacchi,Pinoli,Nocciole per guarnire.
Biscotti con Farina di Mandorle step by step
- Setacciare la farina ed il lievito..
- Aggiungere lo zucchero, la farina di mandorle, i tuorli, il burro a tocchetti e la scorza grattugiata di un limone..
- Impastare velocemente, formare una palla. Avvolgerla nella pellicola e far riposare al fresco 30 minuti..
- Con le mani formare delle piccole palline, schiacciarle al centro e passarle nell'albume sbattuto, non montato..
- Disporre su carta da forno, su una taglia, e decorare con mandorle,pistacchi (sbollentati e spellati) e i pinoli..
- Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi x 20 minuti circa..
Nessun commento:
Posta un commento