una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Yummy Plumcake banana, cannella e cioccolato fondente SENZA UOVA, E SENZA GRASSI

Plumcake banana, cannella e cioccolato fondente SENZA UOVA, E SENZA GRASSI. Per prima cosa scaldiamo il latte in un pentolino. Il Plumcake banana e cioccolato é un dolce che si mantiene morbido e goloso per giorni, grazie alla presenza di frutta nell'impasto. In un recipiente ampio montate insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere Cospargete la superficie con la rimanente banana a rondelle e le rimanenti scaglie di cioccolato.

Plumcake banana, cannella e cioccolato fondente SENZA UOVA, E SENZA GRASSI Il commento di Alice - PersonalCooker. Come fare il plumcake banana e cioccolato. Schiacciate le banane con una forchetta o uno schiacciapatate e mescolatele con lo zucchero. You can have Plumcake banana, cannella e cioccolato fondente SENZA UOVA, E SENZA GRASSI using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Plumcake banana, cannella e cioccolato fondente SENZA UOVA, E SENZA GRASSI

  1. It's 220 gr of farina 00 (o quella che preferite).
  2. It's 200 gr of polpa di banane (mature).
  3. Prepare 80 gr of zucchero (a piacere) o stevia.
  4. Prepare 190 gr of latte (a piacere).
  5. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  6. Prepare of Cannella q.b. (io ne metto tanta).
  7. You need 60 gr of cioccolato fondente a scaglie.

Mescolate ed aggiungete le gocce di cioccolato. Io avevo piccole quantità di gocce di cioccolato bianche, fondenti e delle palline di cioccolato. Le banane creano un effetto addensante nell'impasto delle torte, le rendono morbidissime e davvero non si sente la mancanza delle uova! Provare per credere! È davvero una torta buonissima, ho aggiunto nell'impasto delle gocce di cioccolato il cui sapore, abbinato al gusto delle banane, rende.

Plumcake banana, cannella e cioccolato fondente SENZA UOVA, E SENZA GRASSI step by step

  1. Per prima cosa scaldiamo il latte in un pentolino..
  2. In una ciotola schiacciamo la polpa delle banane con una forchetta fino a renderle crema..
  3. Uniamo lo zucchero e mescoliamo, uniamo anche il latte caldo e mescoliamo ancora..
  4. A questo punto uniamo la farina, il lievito, la cannella e le scaglie di cioccolato fondente..
  5. Mescoliamo ancora (anche con una semplice forchetta, non serve lo sbattitore) e quando il composto risulterà omogeneo versiamolo nello stampo da plumcake..
  6. Cuociamo in forno caldo ventilato a 170° per 30 minuti circa, facendo sempre la prova stecchino! Una volta cotto facciamolo raffreddare completamente..

Versate l'impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno. Fare colazione con il plumcake alle banane con gocce di cioccolato è un ottimo modo per iniziare la giornata con energia. La ricetta è alla portata di tutti: in poche mosse potete realizzare un dolce versatile che piace agli adulti e ai bambini. Banane e cioccolato si incontrano in un impasto soffice. Il Banana bread (il dolce alla banana a forma di plumcake soffice e goloso tipico americano).

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox