Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro.
You can cook Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro
- You need of Per la base.
- Prepare 300 gr of biscotti salati.
- It's 100 gr of burro.
- Prepare of Per la crema.
- Prepare 250 gr of ricotta vaccina.
- Prepare 250 gr of robiola.
- Prepare 125 gr of mascarpone.
- It's 50 gr of panna liquida.
- You need 15 gr of parmigiano reggiano.
- You need 6 gr of gelatina in fogli o agar agar.
- It's of Erba cipollina.
- You need qb of Sale e pepe.
- You need 2 of zucchine.
- Prepare of Per la gele' di pomodoro.
- You need 400 gr of pomodori o 400 gr di passata.
- Prepare 6 gr of gelatina.
- You need 1 pizzico of zucchero.
- You need of Sale e pepe.
Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro step by step
- Innanzitutto imburrare lo stampo e foderarlo con acetato o carta forno Fondere il burro, mettere nel mixer i biscotti ed azionare a più riprese.quindi mettere in una ciotola i biscotti ed il burro ed amalgamare bene,versare nello stampo e fare aderire bene aiutandosi con un bicchiere o un batticarne e fare riposare in frigorifero per 30 minuti..
- Per preparare la crema, mettere la gelatina a bagno in acqua fredda, deve essere 5 volte il peso della gelatina, e lasciare assorbire. In una ciotola versate i formaggi e lavorare con una frusta elettrica aggiungendo l'erba cipollina e le zucchine che avremo lavato e grattugiato finemente, regolare di sale, in un pentolino scaldare la panna e fare sciogliere la gelatina, quindi unirla al composto di formaggi. Prendere lo stampo e versare la crema, lasciare in frigorifero per 30 minuti..
- Passiamo ora alla preparazione della gele', mettere la gelatina in acqua fredda, cuocere i pomodorini e passarli in un mixer e filtrare dopo aver regolato di sale, pepe e origano, se si usa la passata non serve il mixer, fare intiepidire ed aggiungere la gelatina ben strizzata e riportare un minuto sul fuoco sempre mescolando. Lasciare raffreddare..una volta raggiunta la temperatura, prendere lo stampo dal frigorifero e versare la gele' di pomodori..
- Mettere in frigorifero per 3 ore, si può accelerare i tempi mettendo lo stampo in freezer per un'ora. Quindi sformare la cheesecake e decorare con fettine di zucchina.
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