una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Tasty Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro

Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro.

Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro You can cook Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro

  1. You need of Per la base.
  2. Prepare 300 gr of biscotti salati.
  3. It's 100 gr of burro.
  4. Prepare of Per la crema.
  5. Prepare 250 gr of ricotta vaccina.
  6. Prepare 250 gr of robiola.
  7. Prepare 125 gr of mascarpone.
  8. It's 50 gr of panna liquida.
  9. You need 15 gr of parmigiano reggiano.
  10. You need 6 gr of gelatina in fogli o agar agar.
  11. It's of Erba cipollina.
  12. You need qb of Sale e pepe.
  13. You need 2 of zucchine.
  14. Prepare of Per la gele' di pomodoro.
  15. You need 400 gr of pomodori o 400 gr di passata.
  16. Prepare 6 gr of gelatina.
  17. You need 1 pizzico of zucchero.
  18. You need of Sale e pepe.

Cheesecake salata alle zucchine con gele'di pomodoro step by step

  1. Innanzitutto imburrare lo stampo e foderarlo con acetato o carta forno Fondere il burro, mettere nel mixer i biscotti ed azionare a più riprese.quindi mettere in una ciotola i biscotti ed il burro ed amalgamare bene,versare nello stampo e fare aderire bene aiutandosi con un bicchiere o un batticarne e fare riposare in frigorifero per 30 minuti..
  2. Per preparare la crema, mettere la gelatina a bagno in acqua fredda, deve essere 5 volte il peso della gelatina, e lasciare assorbire. In una ciotola versate i formaggi e lavorare con una frusta elettrica aggiungendo l'erba cipollina e le zucchine che avremo lavato e grattugiato finemente, regolare di sale, in un pentolino scaldare la panna e fare sciogliere la gelatina, quindi unirla al composto di formaggi. Prendere lo stampo e versare la crema, lasciare in frigorifero per 30 minuti..
  3. Passiamo ora alla preparazione della gele', mettere la gelatina in acqua fredda, cuocere i pomodorini e passarli in un mixer e filtrare dopo aver regolato di sale, pepe e origano, se si usa la passata non serve il mixer, fare intiepidire ed aggiungere la gelatina ben strizzata e riportare un minuto sul fuoco sempre mescolando. Lasciare raffreddare..una volta raggiunta la temperatura, prendere lo stampo dal frigorifero e versare la gele' di pomodori..
  4. Mettere in frigorifero per 3 ore, si può accelerare i tempi mettendo lo stampo in freezer per un'ora. Quindi sformare la cheesecake e decorare con fettine di zucchina.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox