Plum-cake Mascarpone,Pere e Gocce di Cioccolato.
You can have Plum-cake Mascarpone,Pere e Gocce di Cioccolato using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Plum-cake Mascarpone,Pere e Gocce di Cioccolato
- It's of farina 00;.
- It's of zucchero;.
- You need of uova;.
- It's of lievito per dolci;.
- Prepare of mascarpone;.
- You need of cioccolato.
- Prepare of pere mature.
Plum-cake Mascarpone,Pere e Gocce di Cioccolato step by step
- Rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e con delle fruste elettriche o una planetaria montate i due ingredienti fino ad ottenere un composto chiaro, denso e spumoso (il volume dovrà triplicare)..
- Fatto questo, aggiungete al composto, un po’ alla volta, il mascarpone. Lavorate il tutto con le fruste a velocità bassa per evitare di smontare il composto..
- Una volta amalgamato bene il formaggio, setacciate la farina e il lievito per dolci e incorporate gli ingredienti al composto, sempre tenendo le fruste a velocità bassa. Infine, spezzettate in maniera grossolana del cioccolato e aggiungetene una parte all’impasto..
- Tagliate a pezzetti una pera e mezza e mettetela nell’impasto... la restante parte tagliatela a fettine e decorate il vostro plum-cake. Aggiungete il cioccolato restante in superficie e cuocete il vostro plumcake al mascarpone a 175° (forno statico) per circa 45/50 minuti..
- Prima di estrarre il dolce dal forno fate come sempre la prova stuzzicadenti per assicurarvi che l’interno sia cotto..
Nessun commento:
Posta un commento