Torta cimitero.
You can cook Torta cimitero using 30 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta cimitero
- It's of Base Molly cake.
- Prepare of farina.
- It's of lievito per dolci.
- It's of zucchero.
- Prepare of panna da montare.
- It's of cacao amaro in polvere.
- It's of Essenza di vaniglia.
- Prepare of Crema al mascarpone.
- Prepare of uova.
- It's of zucchero.
- Prepare of mascarpone.
- You need of panna.
- It's of gelatina.
- It's of latte.
- It's of Lingue di gatto.
- You need of burro.
- You need of farina 00.
- It's of zucchero.
- It's of Frolla (tombe i gatti e fantasmi).
- It's of farina 00.
- It's of zucchero di canna.
- You need of burro freddo.
- You need of d'uovo.
- You need of vaniglia.
- It's of sale.
- You need of Scorza di mezzo limone.
- It's of Per la bagna.
- You need of caffè espresso.
- You need of Per decorare.
- It's of marshmallow.
Torta cimitero step by step
- Prepariamo la nostra base. In una ciotola montiamo la panna. In una ciotola mettiamo le uova con lo zucchero e lo facciamo incorporare per bene. Aggiungiamo la farina, il lievito,il cacao setacciato, aggiungiamo la vaniglia e mescoliamo per bene. Infine aggiungiamo la panna incorporandola pian piano al composto.Imburriamo e infariniamo una teglia da 24 cm e versiamo il nostro composto. Inforniamo a 180 gradi per 40 minuti. Sforniamo, lasciamo raffreddare e tagliamo in 2 o in tre..
- Prepariamo la crema: in una ciotola montiamo la panna. separiamo i tuorli dagli albumi e questi ultimi li montiamo. Montiamo i tuorli con lo zucchero, aggiungiamo gli albumi e la panna. Ammorbidire la gelatina in acqua, scaldiamo il latte, versiamo la gelatina e versiamo nella crema..
- Prepariamo le lingue di gatto: lasciamo ammorbidire il burro a temperatura ambiente, aggiungiamo lo zucchero e lo Sbattiamo con la frusta elettrica. Aggiungiamo la farina setacciata, l'albume e mescoliamo. Prendiamo un sac a poche, mettiamo il nostro composto e facciamo delle righe in una teglia da forno con la carta forno. Inforniamo a 180 gradi per 10 minuti..
- Per i fantasmini: in una ciotola mettiamo la farina, aggiungiamo il burro,lo zucchero e l'uovo. Impastiamo pene e lo mettiamo in frigo per 4ore ricoperto da pellicola. Dopo il tempo di riposo tiriamo la nostra pasta con il mattarello e formiamo i nostri biscotti. Inforniamo a 180 gradi per 10 minuti..
- Prendiamo un piatto, mettiamo il nostro disco lo bagnano con un po' di caffè, mettiamo un po' di crema e lo ripetiamo fino a ricoprire il nostro ultimo strato con la crema. Cospargiamo con cacao amaro mettiamo al centro le nostre tombe e tutt'intorno i fantasmini,le lingue di gatto, e i gattini alternati. Sciogliamo al microonde 5 marshmallow, formiamo la ragnatela con le dita e decoriamo tutt'intorno..
Nessun commento:
Posta un commento