Risotto zucca e salsiccia.
You can have Risotto zucca e salsiccia using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto zucca e salsiccia
- It's of riso vialone nano.
- It's of salsiccia.
- It's of zucca.
- You need of vino bianco (a piacere).
- You need of scalogno.
- It's of olio evo.
- Prepare of brodo di carne o vegetale già pronto.
- It's of noce di burro per mantecare.
Risotto zucca e salsiccia instructions
- Tagliate la zucca e infornatela a 180° per circa 20/25 minuti. Una volta cotta togliete gli scarti e frullate in un mixer con un mestolo di brodo. Mettete da parte..
- Portate sul fuoco una pentola con l'olio evo e lo scalogno tritato. Fate soffriggere ed unite la salsiccia sgranata. Fate cuocere qualche minuto, aggiungete il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino bianco. Una volta sfumato il vino'proseguito la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta..
- Verso metà cottura aggiungete la zucca frullata. Continuate la cottura del riso; aggiungete un mestolo di brodo quando il precedente sarà assorbito completamente. Infine mantecate con una noce di burro, servite e buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento