Torta al mascarpone e marmellata glutenfree. Torta al mascarpone e marmellata morbidissima, golosa e facile da preparare; ideale da servire per colazione e merenda. Torta al mascarpone e marmellata morbidissima, golosa e facile da preparare; ideale da servire per colazione e merenda. La torta al mascarpone e marmellata che vi propomgo oggi è davvero buonissima e soffice e si presta bene per essere servita anche come fine pasto.
Se siete amanti dei dolci freschi e semplici da preparare , questa torta arrotolata fa proprio al caso vostro. L'impasto è morbidissimo e saporito grazie al mascarpone e il profumo di mele e cannella ci. Chi mi conosce sa bene che io, in tema di sicurezza alimentare, non transigo e per questo motivo in questa torta ho scelto di sostituire il burro con il mascarpone che sarebbe scaduto di lì a poco e che, con questo caldo, ho preferito utilizzare per una torta da forno. You can have Torta al mascarpone e marmellata glutenfree using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta al mascarpone e marmellata glutenfree
- You need of farina per dolci Schär mix C.
- Prepare of fecola di patate.
- Prepare of mascarpone.
- Prepare of zucchero.
- Prepare of uova.
- Prepare of arancia, succo e buccia.
- Prepare of (anche fino a 150g) marmellata a piacere.
- You need of lievito per dolci (16gr).
- You need of Facoltativo: zucchero a velo per spolverare.
Dopo aver fatto raffreddare la base farcite la torta con la crema al mascarpone ed uno strato di marmellata alla fragola. Capovolgetelo su un piatto da portata e togliete delicatamente la carta da forno. Con una spatola livellate la marmellata e lasciate raffreddare completamente prima di servire la torta. Torta fragole e mascarpone La torta fragole e mascarpone è una torta veramente buonissima,… Tiramisù ai frutti di bosco Questo tiramisù ai frutti di bosco l'ho preparato l'altro giorno.… Altre ricette con: Fragole, Marmellata di frutti di bosco, Mascarpone, Pan Di Spagna, Panna, Zucchero a velo.
Torta al mascarpone e marmellata glutenfree instructions
- Montate le uova per 5 minuti; poi aggiungete lo zucchero e continuate per altri 5 minuti fino ad ottenere lo sbiancamento del composto..
- Continuando a mescolare con le fruste, aggiungete la buccia grattugiata dell'arancia e il suo succo a filo, quindi, anche il mascarpone..
- Infine incorporate la farina e la fecola miscelate al lievito e mescolate bene..
- Versate in uno stampo incartato da 20/24cm e livellate delicatamente. Quindi cospargete sopra i 100/150gr di marmellata -io avevo quella all'albicocca..
- Infornate a 180° per 35 max45 min..
Lasciar raffreddare la torta, quindi toglierla dallo stampo e capovolgerla su un piatto da portata. Ricette » Ricette con la Nutella » Torta fredda al mascarpone, Nutella e Pavesini. In una ciotola capiente, montate con le fruste elettriche la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema densa. Unite il mascarpone poco alla volta, continuando a mescolare, dopodiché aggiungete il sale, il lievito, la vanillina e la farina setacciata. Sfornate la torta, adagiatela su un piatto da portata e fatela raffreddare a temperatura ambiente prima di servirla.
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