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How to Cook Delicious Torta golosa al cioccolato

Torta golosa al cioccolato. Per preparare la torta golosa al cioccolato senza farina cominciate dall'impasto. La Mud Cake è una torta ricca di cioccolato che ha la particolarità di rimanere morbida al suo interno, è una vera delizia e un must per gli amanti del. Ormai lo sapete: amo il cioccolato.

Torta golosa al cioccolato E' una torta semplice e veloce da preparare. E' super deliziosa e piace a tutti: grandi e bambini. Torta golosa al cioccolato © Un biscotto al Ora è il momento di preparare la ganache (tranquilli è semplicissimo!). You can have Torta golosa al cioccolato using 20 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta golosa al cioccolato

  1. Prepare of Torta al cioccolato.
  2. You need 200 g of cioccolato fondente.
  3. Prepare 100 g of burro.
  4. It's 100 of g latte.
  5. Prepare 100 g of zucchero.
  6. Prepare 4 of uova.
  7. Prepare 100 g of farina di riso.
  8. It's 60 g of fecola di patate.
  9. Prepare 40 g of amido di tapioca (o di mais).
  10. You need 1 bustina of lievito per dolci.
  11. It's of Camy cream.
  12. Prepare 250 g of mascarpone.
  13. Prepare 400 g of panna fresca.
  14. You need 1 of tubetto di latte condensato (170g).
  15. Prepare of Farcitura.
  16. It's of confettura di lamponi.
  17. You need of Per la bagna alcolica.
  18. You need 200 g of acqua.
  19. Prepare 100 g of zucchero.
  20. It's 1 bicchierino of liquore a scelta.

Sminuzzare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria. In un altro padellino unire la. Questa è torta al cioccolato di origini ferraresi è una delle più conosciute. È facile da preparare e super golosa. La sua caratteristica, oltre alla straordinaria morbidezza, è la crosticina friabile che si forma all'esterno a fine cottura.

Torta golosa al cioccolato step by step

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, unire il burro e aggiungere a filo il latte, mescolare bene fino a quando sarà tutto ben amalgamato. Lasciare raffreddare..
  2. Montare gli albumi a neve e tenere da parte. Montare anche i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il cioccolato, mescolare bene e unire quindi tutte le farine e il lievito..
  3. Quando anche le farine saranno ben amalgamate, con una spatola iniziare ad aggiungere gli albumi molto delicatamente..
  4. Versare il composto in una tortiera di 24cm rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti. Fare la prova dello stecchino prima di toglierla dal forno, deve risultare asciutto. Quando è leggermente intiepidita, toglierla dallo stampo, capovolgerla su una gratella e lasciarla freddare completamente..
  5. Preparare la crema. Unire il mascarpone e la panna in una ciotola e montare bene il composto, unire anche il latte condensato e continuare a montare fino ad avere una consistenza cremosa..
  6. Preparare la bagna. Mettete in un pentolino l’acqua e lo zucchero e scaldare a fuoco moderato fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Togliere dal fuoco, aggiungere il bicchierino di liquore che avete scelto, mescolare e lasciare raffreddare..
  7. Quando la torta è ben raffreddata con un coltello a seghetto tagliarla in 3 parti..
  8. Partire dalla base, bagnarla leggermente con la bagna e fare un primo strato uniforme di crema su tutta la superficie. Aiutandosi con una sac a poche fare un secondo strato di crema ma solo sul bordo, mentre al centro distribuire due cucchiai di confettura di lamponi..
  9. Disporre il secondo strato di torta, bagnare con la bagna, distribuire la crema come sopra e la confettura di lamponi..
  10. Terminare con l'ultimo strato di torta. Premere leggermente per far aderire bene tutti gli strati e con la crema rimasta rivestire tutta la torta..
  11. Se volete fare una decorazione romantica posizionare uno stampino a cuore nel centro, riempire con la confettura di lamponi e riporre in frigo per almeno 4 ore, meglio se preparata il giorno precedente..
  12. Prima di servire togliere lo stampino, decorare a piacere e servire..

Soffice e golosissima, la torta golosa al cioccolato fondente piace davvero a tutti ed è perfetta per la merenda pomeridiana o per un cioccolatoso risveglio mattutino! La torta vegana al cioccolato è un dolce goloso e carico di cioccolato fondente, ideale per iniziare la giornata con una coccola o per godersi un momento di pausa. L'impasto è semplicissimo e si realizza in un attimo, poi tutta la fatica la farà il forno, per cuocere e sprigionare nell'aria un irresistibile profumo. Il risultato è una torta al cioccolato leggera, ideale per chi è allergico alle uova, ma golosa per tutti. Fate raffreddare completamente la torta al cioccolato senza uova prima di servirla, eventualmente decorata con un po' di zucchero a velo, se gradito.

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