Biscotti meringati al cioccolato.
You can have Biscotti meringati al cioccolato using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti meringati al cioccolato
- You need 55 gr of albumi a temperatura ambiente.
- Prepare 40 gr of zucchero a velo.
- You need 70 gr of zucchero semolato.
- You need 2 cucchiai of farina di mandorle fine.
- You need 2 cucchiai of colmi di fecola di patate.
- Prepare 1 cucchiaino of cacao amaro.
- You need 40 gr of cioccolato fondente.
Biscotti meringati al cioccolato step by step
- Prepara la meringa. Con la planetaria o con le fruste elettriche inizia a montare gli albumi con qualche goccia di limone, aggiungi poco alla volta gli zuccheri mescolati fra loro. Monta finché risulta ben ferma e soda..
- Aggiungi la farina di mandorle, la fecola e il cacao setacciati, e il cioccolato a pezzettini. Mescola con una spatola facendo attenzione a non smontare il composto..
- Rivesti la leccarda del forno con carta forno e con un cucchiaio forma dei mucchietti..
- Inforna a 180 gradi per 20 minuti. Sforna e lascia raffreddare bene prima di toglierli dalla carta forno..
Nessun commento:
Posta un commento