Cheesecake al mascarpone, panna e ganache al cioccolato. La cheesecake al mascarpone e panna con ganache al cioccolato. acasadigery. Cheesecake panna mascarpone e crema di pistacchio. Le varianti principali della nostra cheesecake al cioccolato riguardano la realizzazione della base e come fare la crema al Ganache al cioccolato.
La cheesecake dopo una lunga cottura in forno viene fatta raffreddare e poi ricoperta da una irresistibile ganache al cioccolato. Le migliori ricette di Cheesecake al mascarpone e panna. Cheesecake al triplo cioccolato senza colla di pesce. You can have Cheesecake al mascarpone, panna e ganache al cioccolato using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake al mascarpone, panna e ganache al cioccolato
- Prepare of Per la base.
- Prepare of biscotti integrali al riso.
- It's of burro fuso.
- Prepare of Per la crema:.
- You need of mascarpone.
- You need of panna per dolci.
- You need of zucchero.
- You need of gocce di cioccolato.
- It's of gelatina in fogli.
- You need of Vanillina.
- You need of Per la ganache al cioccolato:.
- Prepare of panna fresca.
- You need of cioccolato fondente.
- Prepare of burro.
- It's of Tortiera a cerniera di 24cm di diametro.
Tritate i biscotti in un mixer o mettendoli in un sacchetto e schiacciandoli con un matterello. SaveSave Cheesecake Al Mascarpone e Cioccolato Fondente - R. Lavorare il mascarpone con una frusta, insieme allo yogurt, allo zucchero, alla vaniglia e ai tuorli. Aggiungere il cioccolato fondente precedentemente sciolto.
Cheesecake al mascarpone, panna e ganache al cioccolato instructions
- Grattugiare i biscotti in un mixer e nel frattempo sciogliere il burro nel microonde. Mischiare bene e mettere nella tortiera, dove precedentemente ho messo la carta da forno sulla base e della pellicola per dolci (acetato) intorno. Schiacciare bene e mettere in frigo per almeno 30min.
- Per la crema: mischiare bene mascarpone e zucchero. Intanto sciogliere la gelatina, precedentemente messa in acqua, in 50 ml panna calda e unire al mascarpone mischiando bene. Montare il restante della panna e con una spatola unire lentamente tutta la crema. Aggiungere le gocce di cioccolato e adagiare sopra alla base dei biscotti. Livellare bene e lasciare nel frigo per almeno 3 ore..
- Ganache: tritare finemente il cioccolato fondente e in un pentolino scaldare la panna fresca e versare sopra il cioccolato. Aggiungere anche il burro e mischiare finché non viene un composto liscio e omogeneo. Tirare fuori dal frigo la tortiera, versare sopra alla crema la ganache e mettere di nuovo nel frigo (il tempo che si addensa la ganache).
- Per la decorazione: frutti di bosco e cioccolato grattugiato a piacere. Qualche foglia di menta.
Ganache al cioccolato, ricetta crema al cioccolato versatile per farcire e ricoprire torte o per decorare. La ganache al cioccolato é una golosissima crema base della pasticceria ottima per farcire ma anche stuccare torte e dolcetti Cheesecake al cioccolato - Torta fredda senza cottura. La cheesecake di oggi è composta da una base in biscotto, che circonda sotto e lateralmente un soffice impasto fatto di formaggi, panna, zucchero e uova. PER LA DECORAZIONE: una dose della mia "Ganache al cioccolato bianco" mezzo vasetto di marmellata ai lamponi circa lamponi Q. In un pentolino versare la panna e lasciatela riscaldare a fuoco.
Nessun commento:
Posta un commento