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Recipe: Perfect Torta mousse caffè

Torta mousse caffè. Un dessert cremoso e raffinato: torta con mousse al cioccolato e caffè. Tooth Mousse will be beneficial for patients of all ages. The calcium and phosphate from RECALDENT (CPP-ACP).

Torta mousse caffè You can have Torta mousse caffè using 18 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta mousse caffè

  1. Prepare of Crema al caffè.
  2. Prepare of panna da montare.
  3. You need of gelatina in fogli.
  4. Prepare of caffè solubile.
  5. You need of amido di mais.
  6. Prepare of zucchero.
  7. Prepare of latte.
  8. You need of Pan di spagna cioccolato.
  9. It's of latte.
  10. Prepare of uova.
  11. You need of zucchero.
  12. It's of olio.
  13. You need of cacao amaro.
  14. Prepare of lievito.
  15. Prepare of farina 00.
  16. You need of Caffè per la bagna.
  17. Prepare of Acqua per la bagna.
  18. Prepare of Liquore per la bagna.

Torta mousse caffè step by step

  1. Iniziare con la crema al caffè così da farla raffreddare prima dell’utilizzo..
  2. Scaldare in un pentolino il latte mentre in un altro pentolino mescolare le polveri: caffè solubile, zucchero e amido..
  3. Aggiungere il latto caldo alle polveri continuando a mescolare, portarlo sul fuoco e continuare fino a che la crema si sarà addensata. Mettere la pellicola a contatto e lasciarla riposare..
  4. Ora dedicatevi al pan di spagna montando le uova con lo zucchero, aggiungere olio e latte e poi passare alle polveri, farina, lievito e cacao amaro. Mettere la carta forno nello stampo a cerniera da 28 cm e infornare a 180° per 20 minuti..
  5. Per la bagna le dosi sono a piacere, anche il liquore da usare (io ho provato solo con il rum è si abbina perfettamente con il gusto del caffè)..
  6. Una volta sfornato il pan di spagna lo togliamo dallo stampo, lo adagiamo in un piatto di portata e ci rimettiamo l’anello a cerniera (vi servirà per tenere su la crema e poi farla riposare in frigo). Bagnate a piacere..
  7. Mettiamo in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda e nel frattempo montiamo la panna..
  8. Riprendiamo la crema al caffè, la uniamo alla panna con l’aiuto di uno sbattitore elettrico in modo da amalgamare bene il tutto..
  9. Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di acqua..
  10. Aggiungerla alla crema al caffè e mescolare per bene..
  11. Ora la vostra crema è pronta e potete versarla sopra al pan di spagna. Riporre in frigo per almeno 2/3 ore, controllate comunque che si sia rassodato prima di togliere l’anello a cerniera, aiutandovi prima a passare nei bordi la punta di un coltello..
  12. Cospargere di cacao e servire la vostra torta mousse al caffè!.

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