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Recipe: Yummy Chiffon cake con crema al mascarpone

Chiffon cake con crema al mascarpone. Questa chiffon cake l'ho preparata per mia figlia e i suoi amici, ho chiesto a loro di scegliere dalla mia gallery l dolce che avrebbero voluto gustare e la. Ingredienti per uno stampo da Chiffon o Angel Cake diam. Nel frattempo preparate la crema montando il mascarpone con le fruste elettriche.

Chiffon cake con crema al mascarpone Io ho praticamente riempito completamente il foro centrale della chiffon cake e la superficie in alto. Distribuite ora i frutti di bosco a piacere, fate attenzione solo che siano ben asciutti. Chiffon cake: trucchi e consigli. È semplice da preparare e il risultato è garantito, bisogna solo seguire qualche piccolo accorgimento Con una spatola spalma di crema la prima metà della torta, richiudi con la seconda metà e ricopri la superficie della torta con la crema al mascarpone. You can cook Chiffon cake con crema al mascarpone using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Chiffon cake con crema al mascarpone

  1. It's of farina.
  2. You need of zucchero.
  3. You need of albumi.
  4. Prepare of tuorli.
  5. It's of vanillina.
  6. You need of cremor tartaro.
  7. It's of lievito.
  8. You need of sale.
  9. It's of acqua.
  10. It's of olio di semi.
  11. It's of Crema al mascarpone.
  12. You need of uova.
  13. Prepare of zucchero.
  14. Prepare of panna.
  15. You need of mascarpone.

La chiffon cake o fluffosa come la chiamiamo noi Bloggalline, è una torta sofficissima con un solo difetto, non durerà più di un paio di giorni. L'interno è una crema al mascarpone con ribes fresco. Inoltre il connubio tra torta e crema vi permetterà di creare l'effetto naked, sempre raffinato ed elegante. Ho completato la decorazione con kumkuat e fresie gialle, molto primaverile!

Chiffon cake con crema al mascarpone instructions

  1. Montare a neve fermissima gli albumi con il cremor tartaro e mettere da parte..
  2. Inserire in ordine il pizzico di sale, farina, zucchero e lievito. Far andare il bimby 6 sec vel 5. Aggiungere olio, tuorli, acqua e aromi 30 sec. Vel 5..
  3. Aggiungere manualmente gli albumi cercando di nn far smontare il composto..
  4. Versare il composto ottenuto in uno stampo da chiffon cake senza imburrarlo ed infarinarlo.Cuocere per 50 min a 160° e per gli ultimi 10 min a 180°. Sfornare e capovolgere lo stampo su un piano x circa 2 ore fino a quando nn sarà completamento freddo..
  5. Crema al mascarpone: unire nel bimby uova e zucchero e far andare per 10 min a vel 4 ad 80° per avviare il processo di pastorizzazione. Terminati i 10 min mettere il boccale in frigo fino a quando nn è completamente freddo. Unire la panna liquida e far andare per 2 min a vel 4. Unire infine il mascarpone e far andare per altri 2 min a vel 4. La crema è pronta. N.b. tutto il procedimento deve essere eseguito con la farfalla..

La ricetta per la sponge cake l'ho presa. Preparare la crema al mascarpone montando a lungo i tuorli con lo zucchero; quando il composto si presenterà chiaro e spumoso unire il mascarpone e amalgamare delicatamente. Per realizzare la chiffon cake con crema al limone per prima cosa dividete i tuorli dagli albumi disponendoli in due ciotole. Montate gli albumi a neve ferma con uno sbattitore elettrico. Gli albumi sono ben montati quando, se capovolgete la ciotola, non cadono.

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