Riso all'ananas e gamberetti.
You can cook Riso all'ananas e gamberetti using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Riso all'ananas e gamberetti
- Prepare of ananas.
- It's of riso arborio.
- It's of curry.
- It's of semino di cumino.
- Prepare of Mezzo cucchiaino di zenzero.
- You need of Brodo vegetale.
- You need of olio evo.
- It's of Mezzo scalogno.
Riso all'ananas e gamberetti instructions
- Pulite l'ananas. Tagliate la parte con le foglie e la parte apicale. Se avete l'attrezzo apposito ricaverete la buccia intera che potrete tagliare in due per ottenere scodelle molto scenografiche..
- Tagliate l'ananas a dadini. Ve ne servirà circa un terzo. Il resto l'ho mangiato mentre cucinavo. Fate soffriggere lo scalogno e tostate il riso a secco. Aggiungete l'ananas e poi poco alla volta il brodo, lasciandolo tirare..
- A 5 minuti dalla fine della cottura del riso aggiungete i gamberi, il curry, il cumino e lo zenzero. Non aggiungete sale. Il brodo è sufficientemente salato. Portate a termine la cottura e impiattate. Se usate la buccia dell'ananas come scodella farete un figurone..
Nessun commento:
Posta un commento