Torta al cioccolato e caffè. #Torta #Cake #VideoRicetta In questo video vi proponiamo una torta al caffè e cioccolato. E' molto saportita, morbida e cremosa. Ciao a tutti oggi ho il piacere di condividere con voi questa buonissima Torta al Cioccolato e Caffè,io amo il cioccolato ma amo di più il Caffè quindi ho.
Grazie alla sua consistenza finale è un'ottima base anche per la realizzazione di torte di. Crostata cioccolato e caffè: una botta di vita per riscaldare il cuore. Una consistenza cremosa dal gusto intenso e avvolgente! You can cook Torta al cioccolato e caffè using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta al cioccolato e caffè
- Prepare of cioccolato fondente.
- You need of Zucchero.
- Prepare of mascarpone.
- It's of panna.
- It's of caffé.
- You need of tuorli.
- You need of acqua.
- Prepare of gelatina.
- Prepare of Cacao amaro q. b.
- You need of amaretti + qualche amaretto per la decorazione.
- You need of burro.
La torta al cioccolato e caffè è un dessert sfizioso che riesce a conquistare al primo morso, grazie alla sua consistenza morbida e profumata. Una torta che unisce all'aroma del caffè la bontà del cioccolato per dare vita a un dolce delizioso perfetto per essere mangiato in qualsiasi momento della giornata. Montate il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, unite le uova, uno alla volta, alternandole. Fondere dolcemente il burro in un pentolino oppure nel microonde, dunque raccoglierlo in una ciotolina e lasciar intiepidire.
Torta al cioccolato e caffè step by step
- Per prima cosa preparare la base. Scogliere il burro.. nel frattempo macinare amaretti. Una volta sciolto unire il burro con gli amaretti... amalgamare tutto bene. Prendere una tortiera 24cm di diametro e foderare con la carta forno. Versare dentro il composto di burro e amaretti.. distributore uniformemente e premere con un cucchiaio. Lasciare nel frigo per 30min..
- Nel frattempo prepararare la crema. Per prima cosa sciogliere il cioccolato insieme al caffé bollente a bagnomaria.. lasciare a raffreddare. Mentre il cioccolato si raffredda far bollire acqua e zucchero per qualche min (121°C)...aggiungere la gelatina che avete sciolto precedentemente(mescolare finché la gelatina non si scioglie completamente) poi versare dentro tuorli montando sempre finché il composto non diventi bello gonfio e spumoso...
- Aggiungere mascarpone continuando a montare, poi il cioccolato fuso.. alla fine panna montata. Versare sopra lo strato di amaretti.. lasciare per qualche ora nel frigo o pure tutta la notte..
- Togliere la cerniera della tortiera e spolverare con il cacao amaro.. Ho decorato con la granella di nocciole, amaretti e scaglie di cioccolato.
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