Tiramisù con mousse di cioccolato bianco e cocco.
You can cook Tiramisù con mousse di cioccolato bianco e cocco using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tiramisù con mousse di cioccolato bianco e cocco
- It's of Caffè (per bagnare i biscotti).
- It's of Latte (per bagnare i biscotti).
- You need of Cocco Rapè (per decorare).
- It's of latte intero.
- You need of cocco Rapè.
- Prepare of zucchero.
- Prepare of cioccolato bianco.
- Prepare of mascarpone.
- Prepare of panna liquida da montare.
- Prepare of savoiardi.
Tiramisù con mousse di cioccolato bianco e cocco instructions
- Per prima cosa preparare la mousse al cioccolato bianco e cocco, portare a bollore il latte con zucchero e cocco in un pentolino. Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato bianco sciogliere bene con un mestolo di legno. Lasciar raffreddare il composto e nel frattempo lavorare il mascarpone con le fruste elettriche. Quando il composto sarà freddo unitelo al mascarpone mescolando bene. A parte montare la panna ben fredda!! E unitela al resto della crema mescolando delicatamente..
- A questo punto potrete dedicarvi alla preparazione del tiramisù. Preparate la bagna mescolando il caffè amaro con il latte, prendete una pirofila e disponete un primo strato di savoiardi bagnati nel latte e caffè e ricoprire con uno strato di crema ricoprire con un altro strato di biscotti e un altro di crema fino ad esaurimento degli ingredienti. Decorare la superficie con cocco Rapè e pezzetti di cioccolato bianco. Fate riposare il dolce in frigo per 4 ore. 💗.
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