una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Yummy Ciambella al cacao con cuore di mascarpone

Ciambella al cacao con cuore di mascarpone. Ciao a tutti , oggi voglio deliziarvi con la ciambella al cacao con un ripieno golosissimo. Questa ciambella e facile e veloce , ideale da preparare per..cuore di Mascarpone è un dolce veloce e semplice da fare, goloso grazie alla sua morbida essenza al Cacao e un cuore di crema ala Mascarpone. Sfornare Ciambella al Cacao con cuore di Mascarpone e aspettare qualche.

Ciambella al cacao con cuore di mascarpone Rimane morbidissima ed è ottima sempre: a colazione a merenda quando vuoi! La ricetta che ti propongo secondo me si presta anche a variazioni per la farcia: ci vedo cucchiaiate di nutella. Questa ciambella e facile e veloce , ideale da preparare per festeggiare San Valentino o altre occasioni speciali , perche' no.per colazione o merenda. You can have Ciambella al cacao con cuore di mascarpone using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ciambella al cacao con cuore di mascarpone

  1. It's 3 of uova.
  2. You need 230 g of zucchero.
  3. It's 280 g of farina.
  4. Prepare 30 g of cacao.
  5. You need 80 ml of olio di semi.
  6. Prepare 80 ml of latte.
  7. Prepare 1 bustina of lievito.
  8. Prepare 1 bustina of vanillina.
  9. It's of Cuore al mascarpone.
  10. You need 1 bustina of vanillina.
  11. Prepare 150 g of mascarpone.
  12. It's 65 g of zucchero.

Setacciate le polveri ( farina, lievito e cacao ) ed incorporatele pian piano all'impasto. Imburrate ed infarinate lo stampo, versate metà composto. Lasciate intiepidire e sformate la vostra Ciambella al cioccolato fondente con cuore morbido. La ciambella al mascarpone e nutella è un dolce veramente gustoso, ideale per accompagnare una sfiziosa merenda o una colazione energetica.

Ciambella al cacao con cuore di mascarpone instructions

  1. Montare le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito alternandoli con il latte. Mescolare delicatamente..
  3. Aggiungere l'olio. In un altro recipiente mescolare il mascarpone con lo zucchero e la vanillina..
  4. Imburrare uno stampo per ciambelle e versare metà del composto al cacao, livellarlo bene e aggiungere poi cucchiaiate del ripieno facendo attenzione a non arrivare sui bordi. Ricoprire tutto con l'altra metà di composto al cacao..
  5. Infornare a 170° per circa 45 minuti. Far raffreddare prima di sformare e ricoprire con zucchero a velo..

Grazie al mascarpone, l'impasto della ciambella rimane soffice e morbido e il cuore di nutella da un tocco molto goloso. La versione senza cacao è un'ottima alternativa, consiste nel sostituire la dose di cacao con la farina bianca. Raddoppiando le dosi del composto si otterrà un ciambellone, il lievito rimane invariato. Scoprite insieme tutti i segreti della ciambella al cacao con cuore di ricotta. Iniziate inserendo la ricotta all'interno di uno scolapasta.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox