Torta Invertita di Cioccolato con Pesche e Mele.
You can cook Torta Invertita di Cioccolato con Pesche e Mele using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta Invertita di Cioccolato con Pesche e Mele
- You need of Ingredienti per il caramello.
- It's of zucchero.
- It's of burro.
- It's of ananas sciroppata.
- You need of Ingredienti secchi della torta al cioccolato.
- Prepare of farina d’avena.
- Prepare of amido di mais.
- You need of cacao in polvere 100%.
- Prepare of bicarbonato di sodio.
- You need of lievito in polvere.
- It's of sale.
- You need of gomma xantana (1,5 grammi).
- Prepare of Ingredienti liquidi della torta al cioccolato.
- You need of uova (150 grammi).
- You need of latte di cocco.
- Prepare of olio di semi di girasole.
- Prepare of zucchero di canna.
- You need of aceto di mele (15 ml).
- It's of carote grattugiate.
Torta Invertita di Cioccolato con Pesche e Mele instructions
- Preparare un caramello con burro e zucchero, spalmarlo sul fondo della teglia foderata con della carta forno, coprire tutta la superficie con le fettine di frutta, alternando una fila di pesche e una fila di mele, mettere da parte..
- Per la torta al cioccolato, mescolare con un frustino tutti gli ingredienti secchi in una ciotola..
- Nel frullatore versare tutti gli ingredienti liquidi e frullare per 5 minuti, poi versare il contento su quelli secchi e amalgamare il composto..
- Trasferire metà dell’impasto nella forma sopra le fette di pesche e mele, distribuire su tutta la superficie le fettine di pesche e mele rimaste, coprire con il restante impasto della torta al cioccolato.
- E subito in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti..
- Lascia raffreddare, smodellare la torta e girala sottosopra..
- Decorarla con qualche gheriglio di noce e tagliarla a quadrotti..
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