Biscotti morbidi integrali con cioccolato e scorza d'arancia. Arancia e cioccolato: binomio perfetto in cucina e nella Grazie all'arancia, presente nell'impasto con la scorza e il succo, questi biscotti risultano profumatissimi. Fai sciogliere il cioccolato e il burro insieme a bagnomaria e lascialo raffreddare. Sbatti l'uovo con lo zucchero con l'aiuto dello sbattitore,aggiungi il cioccolato e il burro raffreddati e continua a mescolare.
Oltre alla bontà dovuta dalla presenza del cioccolato fondente e della scorza di arancia, questi biscotti senza uova sono ideali per chi è intollerante ed è alla ricerca di dolci senza BISCOTTI ALL'ARANCIA Ricetta Facile - Orange Cookies Easy Recipe. I biscotti morbidi all'arancia sono dolcetti golosi e profumati, speciali a colazione e a merenda, piuttosto facili da preparare. La superficie lievemente crepata e imbiancata di zucchero a velo rende questi biscotti all'arancia particolarmente graziosi, veri e propri pasticcini adatti anche da regalare. You can cook Biscotti morbidi integrali con cioccolato e scorza d'arancia using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti morbidi integrali con cioccolato e scorza d'arancia
- It's of farina integrale.
- You need of farina di mandorle.
- Prepare of maizena.
- Prepare of miele.
- Prepare of Scorza di un'arancia.
- It's of Cioccolato extra fondente q.b riciclo uova di Pasqua.
- You need of sale.
- You need of lievito.
- It's of olio di cocco.
- You need of Latte di riso.
Biscotto con riso, cacao e cioccolato. Questo non inficia il gusto che resta buonissimo! Oggi vi propongo dei profumatissimi biscotti all'arancia, leggeri, morbidi e fragranti preparati con del succo d'arancia. Trascorso questo tempo, prendete Biscotti al cioccolato I biscotti al cioccolato sono dei biscotti super buoni che… I biscotti morbidi al cioccolato sono perfetti per ogni occasione: dalla colazione alla merenda ma anche come gustoso snack durante la giornata.
Biscotti morbidi integrali con cioccolato e scorza d'arancia instructions
- Lavorare l'olio di cocco con il miele e un po' di latte, emulsionare fino a che olio si sia completamente amalgamato..
- Aggiungete le farine, l'amido,un pizzico di lievito, e il sale lavorate formando un panetto. Se l'impasto risulterà non omogeneo aggiungete ancora un po' di latte..
- Aggiungete alla fine le scorze e il cioccolato tritate grossolanamente o grattugiate come preferite..
- Stendete in una sfoglia alta circa 4mm formare dei biscotti con un taglia pasta, metteteli su una teglia ricoperta di carta forno..
- Infornate a 180° per un 15 circa, fate raffreddare e servite..
Per dei biscotti ancora più profumati potete aggiungere scorza d'arancia o un cucchiaio di aroma alla vaniglia.. Il trucco per ottenere dei biscotti perfetti, è non eccedere con il lievito e usare un dosatore da gelato per distribuire l'impasto sulla teglia. Unite l'uovo, la farina setacciata con il lievito, il succo d'arancia e la scorza e per ultime le gocce di cioccolato. Mescolate il tutto vigorosamente, poi distribuite il. I Biscotti Arancia e Cioccolato sono delle piccole delizie molto semplici da realizzare e ottime da sgranocchiare il pomeriggio durante una pausa o mentre si sorseggia un tè caldo.
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