Biscotti di avena. I biscotti ai fiocchi d'avena sono dei deliziosi biscotti ricchi di fibre. Veloci da preparare, sono perfetti per la colazione e la merenda. Biscotti ai fiocchi di avena (tipo Grancereale) fatti in casa - GreenMe.it.
Questi biscotti di avena sono perfetti a colazioni, ottimi da inzuppare. Dei cookies con un cuore morbido e friabile. Ogni tanto è bello variare in cucina e usare farine diverse da quella di frumento. You can have Biscotti di avena using 3 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Biscotti di avena
- It's 1 of banana matura.
- It's 40 gr of fiocchi d'avena.
- It's 1 cucchiaio of cacao amaro.
Dolci, croccanti e delicati biscotti d'avena ripieni di cioccolato fondente. Cacao con certificazione UTZ, che garantisce standard di coltivazione sostenibili e buone condizioni per i lavoratori. I Biscotti Gourmand Dukan alla crusca d'avena hanno un sapore incredibile grazie allo strato di cioccolato fondente ma sono perfette da gustare nella dieta Dukan o in qualunque regime alimentare. Farina integrale e fiocchi d'avena: l'energia dei carboidrati a colazione.
Biscotti di avena instructions
- Schiacciare la banana con la forchetta.
- Aggiungere un cucchiaio di cacao amaro.
- Aggiungere l'avena.
- Mettere la carta forno su una teglia o come nel mio caso nella friggitrice ad aria..
- Mettere delle piccole quantità di composto e con il cucchiaino dare la forma del biscotto.
- Cuocere a 180 gradi per circa 10 min. Io ho messo la rotella sul 4 sulla mia multifry.
- Far raffreddare su un piatto!.
I Biscotti ai fiocchi d'avena sono dei deliziosi Biscotti senza farina, realizzati con fiocchi d'avena e mandorle nell'impasto. I Biscotti Vegani con Fiocchi di Avena. I biscotti avena e cioccolato sono un dolce molto semplice da realizzare e per cui sono necessari pochi ingredienti. La farina di avena integrale rende la finitura dei biscotti liscia e regolare. Biscotto all'avena integrale senza glutine. "Ora siete pronti per diventare biscotti all'avena di Schär!".
Nessun commento:
Posta un commento