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How to Make Delicious Cheesecake a modo mio

Cheesecake a modo mio.

Cheesecake a modo mio You can have Cheesecake a modo mio using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake a modo mio

  1. You need of Per la base:.
  2. Prepare of biscotti secchi.
  3. You need of burro.
  4. You need of Per la crema:.
  5. You need of ricotta.
  6. You need of mascarpone.
  7. Prepare of yogurt bianco dolce.
  8. Prepare of zucchero a velo.
  9. You need of gelatina (circa 7 gr).
  10. You need of Per le fragole sciroppate:.
  11. You need of fragole.
  12. It's of rasi di zucchero a velo.
  13. It's of paio di gocce di limone.

Cheesecake a modo mio step by step

  1. In un frullatore, o mixer munito di lame, tritate finemente i biscotti. Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti in una terrina..
  2. Mescolate bene affinché il burro si amalgami bene ai biscotti tritati. Dopodiché versate il composto sul fondo della tortiera e compattate con un cucchiaio. Cercate di distribuire la base uniformemente..
  3. Riponete la base in frigo per almeno mezz’ora e procedete con la preparazione della crema..
  4. Ammollate, in acqua fredda, la gelatina, seguendo le istruzioni contenute sulla confezione. Intanto, in una ciotola mettete la ricotta, il mascarpone (scolati da eventuali eccessi di liquido) e lo yogurt. Unite lo zucchero a velo e con delle fruste elettriche amalgamate il tutto..
  5. Sciogliete la gelatina in un pentolino (molto piccolo per evitare dispersione di prodotto), senza farla bollire. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e unitela alla crema sempre amalgamando con le fruste..
  6. Prendete la base in frigo e versateci sù la crema, livellando al meglio. Fate riposare in frigo almeno quattro ore. Meglio ancora se preparate la cheesecake il giorno prima..
  7. Per ultimo, lavate e asciugate le fragole. Tagliatele a cubetti e versatele in un pentolino con lo zucchero a velo e il limone. Fate sobbollire a fuoco dolce per un paio di minuti, mescolando delicatamente ed evitando che si cuociano troppo e perdano il loro colore vivace..
  8. Potete tenere le fragole pronte, e fredde di frigo, per guarnire la torta poco prima di gustarla..

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