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Recipe: Delicious Torta fredda con copertura all’arancia

Torta fredda con copertura all’arancia. Un dolce facile da preparare per questo periodo di caldo intenso è questa Torta fredda con copertura all'arancia, dove il forno rimane rigorosamente spento! Buongiorno, oggi vi propongo una deliziosa cheesecake all' arancia. E' sublime , non ci sono parole per descrivere la bonta' di questo dolce.

Torta fredda con copertura all’arancia La torta all'arancia vegana è un dolce senza uova, burro e latte ma con l'acqua e succo d'arancia nell'impasto, è buonissima e non vi farà rimpiangere la versione originale con tutto!!! E' estremamente umida e morbida, con lo spiccato sapore d'arancia. La Torta all'arancia è un dolce profumato e soffice: una torta al succo d'arancia talmente morbida e umida che si scioglie letteralmente in bocca! You can have Torta fredda con copertura all’arancia using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta fredda con copertura all’arancia

  1. It's 300 of grammi di biscotti al burro.
  2. You need 250 ml of panna per dolci.
  3. You need 125 of grammi di mascarpone.
  4. You need 50 of grammi di latte condensato.
  5. Prepare 300 of grammi di confettura d’arancia.
  6. It's 8 of grammi di colla di pesce.
  7. You need 40 of grammi di burro.

Facilissima da preparare, perfetta per colazione, merenda e dessert di tutta la famiglia. Una Torta all'arancia buonissima da fare tutto l'anno con le arance! La torta fredda allo yogurt è un dessert facile da realizzare, che non richiede cottura e che non prevede l'impiego né della gelatina né della colla di pesce. A completare la torta ci pensa una copertura profumata all'arancia che potete variare a piacere scegliendo la vostra marmellata preferita.

Torta fredda con copertura all’arancia step by step

  1. In un frullatore, riducete in farina i biscotti;.
  2. Aggiungete il burro che avrete farro sciogliere e amalgamate;Versate il composto in una teglia e compattatelo con un cucchiaio;.
  3. Lasciatela il frigo per 30 minuti; Nel frattempo, lavorate il mascarpone con il latte condensato fino a ottenete una crema;Versate la panna e montatela bene ferma;.
  4. Aggiungete la colla di pesce (io ho usato quella in polvere vegetale);Mettete in frigo per 20 minuti; Successivamente, riprendete la base ormai compatta e trasferite il composto di panna e mascarpone;.
  5. Livellate il tutto con una spatolina e rimettete in frigo; Infine, trasferite la confettura di arance in un pentolino e quando sarà leggermente liquida, levatelo dal fuoco; Fatelo raffreddate e versatelo alla base della torta fredda e rimettete in frigo per almeno 2 ore;.

La ricetta della mia torta all'arancia è davvero infallibile. La torta risulta morbidissima, delicata, profumata e golosissima! Questa torta all'arancia è deliziosa, sofficissima, con un gusto fresco ed intenso di arancia. Una delizia unica, vitaminica e sana, dal gusto fruttato e un. Torta fredda con pesche e amaretti.

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