Vellutata speziata di lenticchie rosse, zucca e riso.
You can cook Vellutata speziata di lenticchie rosse, zucca e riso using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata speziata di lenticchie rosse, zucca e riso
- Prepare of g lenticchie rosse.
- Prepare of riso integrale.
- You need of olio.
- You need of cipolla piccola.
- You need of carota.
- It's of zucca pulita.
- It's of curcuma.
- It's of paprika dolce.
- Prepare of pepe nero.
- It's of brodo vegetale.
- It's of concentrato di pomodoro.
Vellutata speziata di lenticchie rosse, zucca e riso instructions
- Scaldare l’olio in una pentola, aggiungere la cipolla tritata, la carota e la zucca tagliate a cubetti e le spezie. Dopo 5 minuti, unire le lenticchie, farle insaporire e aggiungere il brodo vegetale caldo. Portare a bollore e cuocere per circa 15 minuti. Frullare la zuppa, con un mixer a immersione..
- Lessare il riso integrale in acqua leggermente salata, per il tempo indicato sulla confezione (io ho utilizzato un riso integrale a cottura rapida, sono sufficienti 12 minuti). Scolare il riso e versarlo nella vellutata. Servire la vellutata speziata con un filo d’olio in superficie e un pizzico di pepe e paprika..
Nessun commento:
Posta un commento