Biscotti con avena, cocco e cioccolato.
You can have Biscotti con avena, cocco e cioccolato using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscotti con avena, cocco e cioccolato
- You need 150 g of farina di riso finissima.
- It's 60 g of farina di cocco.
- It's 80 g of fiocchi di avena.
- Prepare 80 g of zucchero di canna integrale.
- Prepare 40 g of olio di semi di mais.
- It's 80/100 g of acqua.
- It's of la punta di un cucchiaino di bicarbonato.
- Prepare 60 g of cioccolato extra fondente.
Biscotti con avena, cocco e cioccolato instructions
- Con un mixer tritare i fiocchi di avena. Metterli in una ciotola insieme alla farina di riso, alla farina di cocco, allo zucchero e al bicarbonato. Dare una prima mescolata con un cucchiaio, poi aggiungere l'olio e 80 g di acqua..
- Tagliare con un coltello il cioccolato in piccoli pezzi e unire anche questo. Amalgamare bene tutti gli ingredienti prima con il cucchiaio e poi con le mani..
- Se il composto non dovesse essere ancora troppo compatto e appiccicoso aggiungere ancora un cucchiaio di acqua..
- Con le mani leggermente bagnate prendere una noce di impasto, formare una pallina, schiacciarla leggermente e disporla su una teglia da forno coperta di carta forno. Formare così tutti gli altri biscotti..
- Cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa..
Nessun commento:
Posta un commento