Cheesecake ai mirtilli. Stream Cheesecake ai Mirtilli by angiolettochecucina from desktop or your mobile device. Current track: Cheesecake ai MirtilliCheesecake ai Mirtilli. Questa torta davvero deliziosa è perfetta da gustare nel periodo estivo.
Anche la salsa di mirtilli si prepara velocemente semplicemente con frutta, acqua e zucchero! se non avete i mirtilli potete sostituirli con. Cheesecake ai mirtilli updated their profile picture. La cheesecake ai mirtilli è un dolce a strati molto semplice da preparare e davvero gustoso. You can have Cheesecake ai mirtilli using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake ai mirtilli
- You need of Per la base.
- It's of biscotti secchi al cioccolato (io pan di Stelle).
- It's of miele.
- You need of burro sciolto.
- Prepare of Per la farcia.
- You need of mascarpone.
- Prepare of panna da montare.
- You need of gelatina.
- Prepare of latte.
- Prepare of zucchero a velo.
- You need of mirtilli.
- It's of Per decorare.
- Prepare of Mirtilli more,ciliege,meringhe.
Se ti piace Mirtillo cheesecake, potrebbero piacerti anche queste idee. Come si prepara, quali sono gli La cheesecake ai mirtilli è un dolce molto prelibato e in grado conquistare e soddisfare il palato di tutti i. La cheesecake ai mirtilli è un dolce che si può preparare in ogni momento dell'anno. Nonostante questi frutti di bosco siano stagionali soltanto tra giugno e agosto, si possono trovare surgelati dodici.
Cheesecake ai mirtilli step by step
- Come prima cosa frullare i biscotti nel mixer, aggiungere un cucchiaio di miele e il burro sciolto e frullare ancora per qualche minuto..
- Prendere una teglia con la cerniera, imburrare i bordi e la base, con l'aiuto di un bicchiere o di un cucchiaio compattare bene la polvere di biscotti sulla fondo della tortiera.Mettere in frigo per 30 minuti..
- Nel frattempo mettere i 4 fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.In una ciotola montare il mascarpone e 40 gr di zucchero a velo e tenere da parte..
- Lavare bene i mirtilli e metterli in un pentolino insieme rimanenti 60 g di zucchero a velo cuocere a fuoco moderato fino a quando non si otterrà una crema liscia e lucida. Passare al setaccio la coulisse ottenuta poi mettetela in frigo per farla raffreddare..
- In un pentolino scaldare il latte, aggiungere i 4 fogli di gelatina ben strizzati e mescolare fino a quando non si saranno sciolti..
- Versare il composto di latte nel composto di mascarpone e quindi aggiungere la coulisse di mirtilli e mescolare bene. A parte montare la panna e aggiungerla molto delicatamente al composto principale con dei movimenti dall'alto al basso,per non smontare tutta la crema..
- Passata mezz'ora prendere dal frigorifero la teglia con la base di biscotti, versare il composto di mirtilli e mettere in frigo almeno per un'ora.
- Quando la crema si sarà solidificata decorare a piacere con frutta fresca e meringhe colorate..
- La cheesecake si conserva qualche giorno in frigorifero..
La cheesecake cotta ai mirtilli è una torta deliziosa con base di biscotti tritati, crema di mascarpone e ricotta e mirtilli freschi. Buonissima, scenografica e molto semplice da preparare. Fresca e golosa la Cheesecake ai mirtilli è un dessert semplice da preparare che non prevede cottura in forno. Questa versione non prevede l'uso di colla di pesce o altre gelatine per mantenere inalterato. Questa Cheesecake Fredda ai Mirtilli è il dolce perfetto da realizzare per l'estate, che sia per una merenda con le amiche oppure per terminare una cena in famiglia.
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