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Easiest Way to Prepare Delicious Cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai mirtilli. Stream Cheesecake ai Mirtilli by angiolettochecucina from desktop or your mobile device. Current track: Cheesecake ai MirtilliCheesecake ai Mirtilli. Questa torta davvero deliziosa è perfetta da gustare nel periodo estivo.

Cheesecake ai mirtilli Anche la salsa di mirtilli si prepara velocemente semplicemente con frutta, acqua e zucchero! se non avete i mirtilli potete sostituirli con. Cheesecake ai mirtilli updated their profile picture. La cheesecake ai mirtilli è un dolce a strati molto semplice da preparare e davvero gustoso. You can have Cheesecake ai mirtilli using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake ai mirtilli

  1. You need of Per la base.
  2. It's of biscotti secchi al cioccolato (io pan di Stelle).
  3. It's of miele.
  4. You need of burro sciolto.
  5. Prepare of Per la farcia.
  6. You need of mascarpone.
  7. Prepare of panna da montare.
  8. You need of gelatina.
  9. Prepare of latte.
  10. Prepare of zucchero a velo.
  11. You need of mirtilli.
  12. It's of Per decorare.
  13. Prepare of Mirtilli more,ciliege,meringhe.

Se ti piace Mirtillo cheesecake, potrebbero piacerti anche queste idee. Come si prepara, quali sono gli La cheesecake ai mirtilli è un dolce molto prelibato e in grado conquistare e soddisfare il palato di tutti i. La cheesecake ai mirtilli è un dolce che si può preparare in ogni momento dell'anno. Nonostante questi frutti di bosco siano stagionali soltanto tra giugno e agosto, si possono trovare surgelati dodici.

Cheesecake ai mirtilli step by step

  1. Come prima cosa frullare i biscotti nel mixer, aggiungere un cucchiaio di miele e il burro sciolto e frullare ancora per qualche minuto..
  2. Prendere una teglia con la cerniera, imburrare i bordi e la base, con l'aiuto di un bicchiere o di un cucchiaio compattare bene la polvere di biscotti sulla fondo della tortiera.Mettere in frigo per 30 minuti..
  3. Nel frattempo mettere i 4 fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.In una ciotola montare il mascarpone e 40 gr di zucchero a velo e tenere da parte..
  4. Lavare bene i mirtilli e metterli in un pentolino insieme rimanenti 60 g di zucchero a velo cuocere a fuoco moderato fino a quando non si otterrà una crema liscia e lucida. Passare al setaccio la coulisse ottenuta poi mettetela in frigo per farla raffreddare..
  5. In un pentolino scaldare il latte, aggiungere i 4 fogli di gelatina ben strizzati e mescolare fino a quando non si saranno sciolti..
  6. Versare il composto di latte nel composto di mascarpone e quindi aggiungere la coulisse di mirtilli e mescolare bene. A parte montare la panna e aggiungerla molto delicatamente al composto principale con dei movimenti dall'alto al basso,per non smontare tutta la crema..
  7. Passata mezz'ora prendere dal frigorifero la teglia con la base di biscotti, versare il composto di mirtilli e mettere in frigo almeno per un'ora.
  8. Quando la crema si sarà solidificata decorare a piacere con frutta fresca e meringhe colorate..
  9. La cheesecake si conserva qualche giorno in frigorifero..

La cheesecake cotta ai mirtilli è una torta deliziosa con base di biscotti tritati, crema di mascarpone e ricotta e mirtilli freschi. Buonissima, scenografica e molto semplice da preparare. Fresca e golosa la Cheesecake ai mirtilli è un dessert semplice da preparare che non prevede cottura in forno. Questa versione non prevede l'uso di colla di pesce o altre gelatine per mantenere inalterato. Questa Cheesecake Fredda ai Mirtilli è il dolce perfetto da realizzare per l'estate, che sia per una merenda con le amiche oppure per terminare una cena in famiglia.

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