una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Prepare Yummy Crostata di riso con stracchino e mortadella

Crostata di riso con stracchino e mortadella. Crostata DI riso con stracchino zucchine e mortadella. Crostata di riso con mortadella e stracchino. Quando la base sarà dorata mettere in superficie lo stracchino e la mortadella a pezzetti e lasciare in forno per pochi minuti fino allo scioglimento dello stracchino.

Crostata di riso con stracchino e mortadella Ricetta TORTA DI RISO con ZUCCHINE, PROSCIUTTO E FORMAGGIO facile e gustosa. La crostata di polenta ai quattro formaggi è un delizioso piatto unico perfetto per una cena informale o da servire come aperitivo o antipasto per un pranzo. Crostata di riso croccante con stracchino e prosciutto cotto. You can cook Crostata di riso con stracchino e mortadella using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata di riso con stracchino e mortadella

  1. You need of latte.
  2. You need of parmigiano grattugiato.
  3. It's of zafferano.
  4. It's of uovo.
  5. It's of burro.
  6. It's of sale grosso.
  7. Prepare of mortadella.
  8. It's of stracchino.
  9. Prepare of riso.

Facilissima da preparare e adatta ad ogni occasione :) Ricetta completa nel primo commento. Parmigiana di patate con stracchino e mortadella. Filetto in agrodolce con asparagi bianchi. Ravioli fritti d'erbette su salsa di pomodoro.

Crostata di riso con stracchino e mortadella instructions

  1. Per prima cosa poniamo sul fuoco una pentola con acqua e pesiamo tutti gli ingredienti. Quindi, raggiunta l'ebollizione dell'acqua, saliamola e lasciamo cuocere il riso e scoliamolo un paio di minuti prima rispetto al tempo di cottura riportato sulla confezione. Sciogliamo lo zafferano in un cucchiaio d'acqua ed aggiungiamolo al riso..
  2. Uniamo al riso anche l'uovo, il burro ed il parmigiano e mescoliamo bene. Foderiamo con carta da forno una tortiera per crostate e versiamo il riso, compattandolo e livellandolo. Inforniamo a 200°C per 25 minuti. Una volta sfornato, aspettiamo una decina di minuti per capovolgere la tortiera; poniamo il riso in un'altra teglia perchè dovrà tornare in forno. A questo punto cospargiamo la superficie con fiocchetti di stracchino e le fette di mortadella. Inforniamo nuovamente a 180°C per 5 minuti..

Nel mixer mettete: la mortadella tagliata a cubetti, il formaggio cremoso, metà del parmigiano grattugiato e un uovo. Versate la crema di formaggio e mortadella, livellate bene con il dorso di un cucchiaio. Per preparare la crostata morbida salata con mortadella e stracchino per prima cosa dovete imburrare e infarinare uno stampo per crostata detto furbo, cioè un tipo di stampo per crostata con una scanalatura alla base che permette di formare una base per crostata, dolce o salata, con un incavo. Il tortino di riso con ripieno di mozzarella e mortadella è una ricetta jolly: è possibile servirlo tiepido o a temperatura ambiente come primo piatto o come piatto unico oppure freddo tagliato a fettine sottili come antipasto. E' molto facile e veloce da realizzare e per la sua preparazione occorrono ingredienti.

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