Crostata di riso con stracchino e mortadella. Crostata DI riso con stracchino zucchine e mortadella. Crostata di riso con mortadella e stracchino. Quando la base sarà dorata mettere in superficie lo stracchino e la mortadella a pezzetti e lasciare in forno per pochi minuti fino allo scioglimento dello stracchino.
Ricetta TORTA DI RISO con ZUCCHINE, PROSCIUTTO E FORMAGGIO facile e gustosa. La crostata di polenta ai quattro formaggi è un delizioso piatto unico perfetto per una cena informale o da servire come aperitivo o antipasto per un pranzo. Crostata di riso croccante con stracchino e prosciutto cotto. You can cook Crostata di riso con stracchino e mortadella using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata di riso con stracchino e mortadella
- You need of latte.
- You need of parmigiano grattugiato.
- It's of zafferano.
- It's of uovo.
- It's of burro.
- It's of sale grosso.
- Prepare of mortadella.
- It's of stracchino.
- Prepare of riso.
Facilissima da preparare e adatta ad ogni occasione :) Ricetta completa nel primo commento. Parmigiana di patate con stracchino e mortadella. Filetto in agrodolce con asparagi bianchi. Ravioli fritti d'erbette su salsa di pomodoro.
Crostata di riso con stracchino e mortadella instructions
- Per prima cosa poniamo sul fuoco una pentola con acqua e pesiamo tutti gli ingredienti. Quindi, raggiunta l'ebollizione dell'acqua, saliamola e lasciamo cuocere il riso e scoliamolo un paio di minuti prima rispetto al tempo di cottura riportato sulla confezione. Sciogliamo lo zafferano in un cucchiaio d'acqua ed aggiungiamolo al riso..
- Uniamo al riso anche l'uovo, il burro ed il parmigiano e mescoliamo bene. Foderiamo con carta da forno una tortiera per crostate e versiamo il riso, compattandolo e livellandolo. Inforniamo a 200°C per 25 minuti. Una volta sfornato, aspettiamo una decina di minuti per capovolgere la tortiera; poniamo il riso in un'altra teglia perchè dovrà tornare in forno. A questo punto cospargiamo la superficie con fiocchetti di stracchino e le fette di mortadella. Inforniamo nuovamente a 180°C per 5 minuti..
Nel mixer mettete: la mortadella tagliata a cubetti, il formaggio cremoso, metà del parmigiano grattugiato e un uovo. Versate la crema di formaggio e mortadella, livellate bene con il dorso di un cucchiaio. Per preparare la crostata morbida salata con mortadella e stracchino per prima cosa dovete imburrare e infarinare uno stampo per crostata detto furbo, cioè un tipo di stampo per crostata con una scanalatura alla base che permette di formare una base per crostata, dolce o salata, con un incavo. Il tortino di riso con ripieno di mozzarella e mortadella è una ricetta jolly: è possibile servirlo tiepido o a temperatura ambiente come primo piatto o come piatto unico oppure freddo tagliato a fettine sottili come antipasto. E' molto facile e veloce da realizzare e per la sua preparazione occorrono ingredienti.
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