Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e aroma d'arancia. I biscotti al cioccolato sono dei teneri e golosi frollini preparati con il cioccolato fondente da gustare a colazione o a merenda o per l'ora del tè. Aromatizzate l'impasto con la scorza di una arancia o di un limone non trattato e, perché no?!, con alcune gocce di aroma di vaniglia! Ricetta Biscotti ripieni al cioccolato: Biscotti al cacao ripieni di cioccolato?
I biscotti all'arancia con gocce di cioccolato sono dei biscotti molto profumati con i quali gustare un tè pomeridiano o per una colazione più particolare. Aggiungete a questo punto il succo d'arancia, la scorza e l'uovo sbattuto. Impastate molto bene e unite anche le gocce di cioccolato. You can cook Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e aroma d'arancia using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e aroma d'arancia
- You need of farina.
- It's of cacao.
- Prepare of bicarbonato.
- It's of sale.
- It's of burro morbido.
- It's of zucchero di canna.
- Prepare of zucchero bianco.
- Prepare of essenza d'arancia.
- It's of uovo intero.
- It's of d'uovo.
- It's of gocce di cioccolato.
- You need of scorza d'arancia (facoltativo).
Piccole gocce di cioccolato impreziosiscono questi delicati biscotti. Possiamo prepararli in casa dolci al cioccolato si abbina sempre alla perfezione. Le golose gocce di cioccolato possono Per dare un tocco in più, l'aggiunta di goccio di estratto di vaniglia al composto conferirà un aroma. Biscotti con gocce di cioccolato - ricetta vegana e senza glutine.
Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e aroma d'arancia instructions
- In una ciotola mischia con la frusta elettrica il burro,lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.
- Aggiungi l'estratto d'arancia (e nel caso anche la scorza),l'uovo intero e il tuorlo poi mescola di nuovo.
- Poi incorpora sale,bicarbonato, farina e cacao, dopo aver amalgamato tutto aggiungi gocce di cioccolato e amalgamate con cucchiaio in legno.
- Fai riposare l'impasto in frigo per venti minuti, poi mettili su una teglia (coperta da carta forno) ben distanti e inforna a 170° per circa 10/15 minuti.
- Togli dal forno quando sono ancora molto morbidi, essendo pieni di zucchero tenderanno a fare come il caramello finché sono al caldo restano morbidissimi appena si raffreddano si induriscono. Alla fine saranno croccanti esternamente e soffici all'interno.
Mescolate delicatamente e aggiungete anche il cacao in polvere setacciato. Unite le gocce di cioccolato fondente (se non avete le gocce di cioccolato potete utilizzare del cioccolato. La ricetta dei biscotti con gocce di cioccolato è facile, veloce e golosa. Provatela per una colazione o una merenda davvero speciali! Bastano pochi minuti per impastare gli ingredienti necessari per questa ricetta e mezz'ora di cottura in forno per ottenere golosi biscotti con gocce di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento