Ragni di riso soffiato al cioccolato.
You can cook Ragni di riso soffiato al cioccolato using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ragni di riso soffiato al cioccolato
- It's of grammi riso soffiato.
- It's of grammi cioccolato.
- Prepare of rondelle liquirizia dolce.
- It's of a stringhe.
- Prepare of gommose alla liquirizia FARCITA.
Ragni di riso soffiato al cioccolato step by step
- Srotolate le rondelle di liquirizia, tagliatele a pezzettini di 10/15 cm e mettetele da parte perché serviranno per creare le zampette dei ragni..
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Una volta che sarà completamente fuso, versate il riso soffiato, e mescolate per far amalgamare tutti gli ingredienti. Regolatevi ad occhio e se necessario diminuite la quantità di riso soffiato..
- Mescolate lentamente e una volta che il riso e il cioccolato saranno perfettamente uniti tra loro e tiepidi, create degli "hamburger" di riso soffiato e cioccolato: costituiranno il corpo dei ragni😊.
- Fate asciugare i dolcetti di riso soffiato con il cioccolato, ma prima attaccate le stringhe di liquirizia precedentemente tagliate (tre da ogni lato del corpo, saranno le zampette di ragno). Tagliate in due parti le gommose di liquirizia farcita e con i due pezzetti decorate i ragni creando gli occhi. Fate nuovamente asciugare e conservate in frigorifero fino al momento di servirli su un vassoio capiente. Potete anche spolverare con del cacao amaro prima di servire..
Nessun commento:
Posta un commento