A Emily Bronte.
You can cook A Emily Bronte using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of A Emily Bronte
- It's of Per la frolla:.
- It's of farina 00.
- It's of burro.
- It's of zucchero.
- You need of uovo.
- You need of aroma alla mandorla.
- You need of Per la mousse piccante al cioccolato.
- It's of cioccolato fondente 85 %.
- You need of caffè.
- It's of zucchero a velo.
- You need of uova.
- You need of burro.
- It's of peperoncino in polvere.
- It's of Per la decorazione.
- It's of panna fresca da montare.
- Prepare of farina di pistacchio.
A Emily Bronte instructions
- Per prima cosa ho fatto la pasta frolla unendo la farina e il burro freddo di frigo sfregandolo con le mani fino ad ottenere un composto della consistenza della sabbia (sabbiatura). Poi ho aggiunto lo zucchero, l'aroma alla mandorla e l'uovo, continuando ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. L'ho avvolto nella pellicola e l'ho messo a riposare in frigo per mezz'ora..
- Nel frattempo ho fatto una mousse piccante al cioccolato. Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato fondente fino ad ottenere una crema fluida senza grumi, poi ho aggiunto il caffè e ho spento il fuoco. Dopo ho aggiunto il burro, una punta di cucchiaino di peperoncino e i due tuorli, ho lavorato bene il tutto e ho fatto freddare in frigo..
- Finito il tempo di posa della frolla, ho spolverato con della farina il piano di lavoro e il panetto. Ho steso l'impasto all'altezza di circa 1 cm e ne ho ricavato un cerchio foderando una teglia contenente un foglio di carta forno tagliando la pasta in eccesso. Ho poi bucherellato la superficie della frolla e ho infornato in forno statico per 20 minuti a 180°..
- Poi ho montato i due albumi con un pizzico di sale, quando erano semi montati ho aggiunto lo zucchero a velo e ho continuato a montare fino a neve ferma. Li ho incorporati al cioccolato..
- Ho montato in seguito la panna. Nel frattempo finito il tempo di cottura della crostata l'ho messa a freddare..
- Una volta fredda ho cosparso la sua superficie con la mousse al cioccolato e ho decorato con l'ausilio di una siringa con ciuffi di panna montata spolverando poi il tutto con la farina di pistacchio e dell'altro peperoncino. Buon appetito..
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