Torta di Banana, Arachidi e Avena ricoperto di Cioccolato - Gluten Free.
You can cook Torta di Banana, Arachidi e Avena ricoperto di Cioccolato - Gluten Free using 15 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta di Banana, Arachidi e Avena ricoperto di Cioccolato - Gluten Free
- You need 100 gr of banane pulite.
- It's 50 gr of mela.
- It's 2 of uova (120 gr).
- You need 1 cucchiai of succo di limone (20ml).
- You need 1 cucchiaino of cannella in polvere Pizzico di sale.
- Prepare 1 cucchiaio of abbondante di burro di Arachidi artigianale (mia ricetta qui su Cookpad).
- Prepare 40 gr of zucchero di canna.
- It's 60 ml of olio vegetale.
- Prepare 80 gr of farina d'avena.
- Prepare 25 gr of amido di mais.
- Prepare 30 gr of uvetta.
- You need 10 of di lievito in polvere.
- It's of Per la copertura di Cioccolato.
- You need 250 gr of cioccolato al 70%.
- It's 25 ml of olio vegetale.
Torta di Banana, Arachidi e Avena ricoperto di Cioccolato - Gluten Free instructions
- Versare nel frullatore la banana, la mela, le uova, il limone, l’olio, lo zucchero e la cannella facendo frullare gli ingredienti per 3 minuti.
- Aggiungere il burro di arachidi.
- Aggiungere l’avena e l’amido e frullare 3 minuti.
- Includere l’uvetta e il lievito e mescolare con una spatola per integrare i due ingredienti all’impasto.
- Versare il composto in una forma di silicone a scelta imburrata,.
- Io ho usato una per charlotte e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Lasciar raffreddare su una gratella e smodellare la torta appena tiepida per evitare che l’umidità che forma il silicone possa farla attaccare alle pareti, a questo punto necessiterebbe congelarla per poterla rimuovere integra..
- Lavare e asciugare la forma e preparare la copertura di cioccolato.
- Sciogliere il cioccolato o nel microonde di 30 in 30 secondi o a bagno maria.
- Aggiungere l’olio ed emulsionare bene i due ingredienti.
- Versare il cioccolato nello stampo e con un pennello coprire bene le pareti.
- A questo punto inserire nella forma la torta, premere leggermente e conservare in congelatore per 1 oretta.
- Smodellare la Torta di Arachidi, Avena Banana e Mela e servirla. Se la volete Fit e più leggera potete evitare di ricoprirla con il cioccolato..
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