Cream tart Albero di Natale.
You can cook Cream tart Albero di Natale using 19 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cream tart Albero di Natale
- Prepare of per la frolla senza uova.
- You need of zucchero a velo.
- You need of burro.
- You need of farina 00.
- It's of acqua.
- It's of vanillina.
- You need of bucchia di limone.
- It's of bicarbonato.
- Prepare of Per la crema al formaggio.
- Prepare of zucchero a velo.
- You need of panna.
- It's of mascarpone.
- It's of philadelphia.
- You need of Per la decorazione.
- You need of Raffaello.
- It's of barretta di cioccolato bianco.
- You need of mirtilli.
- Prepare of cocco rapendomi.
- Prepare of rosmarino q.b.
Cream tart Albero di Natale instructions
- Per prima cosa prepariamo la frolla. Mettiamo nella ciotola della planetaria il burro e lo zucchero a velo. Impastiamo con il gancio a foglia fino che non avremo ottenuto un composto a pomata..
- Di seguito continuiamo aggiungendo l’acqua e la scorza di limone con la vanillina, e per ultimo la farina un poco alla volta..
- Continuate ad impastare fino che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati. Mettete l’impasto in frigo per 30 minuti con pellicola..
- Trascorso i minuti di riposo stendete l’impasto ad un’altezza di 5 mm dare la forma ad albero e bucherellate con una forchetta..
- Infornate la frolla in forno caldo a 180° modalità statica per 15 minuti..
- Nel frattempo che la frolla si raffreddi mettete le fruste nel congelatore..
- Mettete in una ciotola il philadelphia, il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna..
- Sbattete con le fruste fredde fino ad ottenere una crema. Mettetela in una sac-a-poche e iniziate a decorare prima uno stato di frolla e poi il secondoché appoggerete sopra il primo..
- Sbattete con le fruste fredde fino ad ottenere una crema. Mettetela in una sac-a-poche e iniziate a decorare prima uno stato di frolla e poi il secondoché appoggerete sopra il primo..
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