Torta di Banana Rovesciata. La torta rovesciata alle banane è un dolce alla frutta morbido avvolto da un salsa al caramello invitante e golosa. Questa torta di banane rovesciata prende uno dei miei ingredienti preferiti, i ceci. Se segui le mie ricette sai che i ceci sono tra gli ingredienti che più utilizzo.
La torta rovesciata alle banane esalta il gusto di questo frutto trasformandolo in uno strato caramellato e gustoso. Per amare questa torta bisogna amare le banane, un frutto facile, economico e per tutte le stagioni. Un frutto che spesso è caro anche ai bambini, schiacciato con lo zucchero. You can cook Torta di Banana Rovesciata using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta di Banana Rovesciata
- Prepare 3 of uova.
- You need 160 gr of ceci in scatola.
- It's 125 gr of mele pulite a cubotti (o banane).
- You need 45 of gra di zucchero di canna.
- You need 80 ml of olio di semi di girasole.
- Prepare of Sale.
- Prepare of Cannella.
- It's 45 gr of farina di cocco.
- Prepare 1,5 gr of xantana.
- It's of Vaniglia.
- It's 15 gr of lievito.
- It's of Per la base di banane.
- You need 3/4 of banane medie mature.
- You need 2 cucchiai of olio di semi di girasole.
- Prepare 60 gr of zucchero di canna.
La Torta di Banane rovesciata è una torta che viene preparata quasi "al contrario", nel senso che una volta cotta, la base In una ricetta precedente vi ho mostrato come realizzare la torta all'ananas rovesciata, ha avuto così tanto successo che ho deciso di sperimentare anche questa con la banana. La torta di banane rovesciata è un dolce sofficissimo, perfetto per tutti coloro che amano questo frutto. Il suo sapore intenso ma delicato, infatti, lo avvertirete immediatamente sulle papille gustative. Anche il naso però non resterà in disparte, il profumo di questa torta rovesciata di banane si espanderà per.
Torta di Banana Rovesciata step by step
- Foderare la forma oleata con della carta forno.
- In una tazza versare lo zucchero l’ olio e mescolare bene,.
- Versare sull base il composto ben distribuito.
- Tagliare le banane in rondelle spesse un dito e coprire tutta la superficie della base della forma sopra il composto di zucchero e olio.
- In un frullatore versare le uova, l’olio, i ceci, lo zucchero, la vaniglia, le mele (o banane), sale, cannella e frullare per 2/3 minuti.
- Aggiungere la farina di cocco e la xantana e frullare per 2/3 minuti.
- Infine unire il lievito es integralo al composto con una spatola di gomma.
- Versare il composto sulle rondelle di banane livellando la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
- Far raffreddare su una gratella e poi ancora intiepidita rimuovere l’anello e capovolgerla su un piatto di portata, togliendole la carta forno e la parte a contatto con le banane caramellate.
- Servirla preferibilmente fredda di frigorifero, dove può essere conservata fino a 5 giorni.
- Io l’ho finalizzata coprendo la superficie con chips di banane.
La torta rovesciata alle banane è un dolce alla frutta morbido e goloso, ideale per la merenda dei bambini, ma che piacerà a tutti gli amanti di questo frutto. Una torta deliziosa e invitante, anche grazie alla salsa di caramello che la avvolge, rendendola irresistibile: quando il dolce verrà rovesciato, infatti. Oggi ne propongo un'altra versione, altrettanto semplice e golosa, alle banane caramellate con lo zucchero di canna. La ricetta della torta rovesciata banana mango e cannella è un dolce molto soffice e goloso rivisitazione della ricetta di una torta che mi ha dato la mia Terminate con le ultime fettine di banana disponendole sempre al centro del fondo della tortiera. La torta rovesciata alla banana è un dolce morbido, profumato ed elegante.
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