Biscotti crepati al cioccolato.
You can cook Biscotti crepati al cioccolato using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti crepati al cioccolato
- It's of cioccolato extra fondente.
- Prepare of burro.
- Prepare of uovo.
- Prepare of zucchero.
- It's of farina di riso.
- Prepare of fecola di patate.
- You need of cacao amaro.
- You need of sale.
- It's of semi di vaniglia.
- Prepare of lievito per dolci.
- Prepare of zucchero a velo a volontà .
Biscotti crepati al cioccolato instructions
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro..
- Con una frusta montare l'uovo con lo zucchero, un pizzico di sale e la vaniglia. Aggiungere quindi il cioccolato fuso continuando a mescolare..
- Unire la farina miscelata alla fecola e al lievito. Mescolare bene fino ad ottenere un bel composto uniforme. Riporre in frigo per almeno 2 ore.
- Mettere in un piatto uno strato abbondante di zucchero a velo e preparare una teglia da mettere in forno coperta di carta forno. Quando l'impasto sarà solidificato prendere una noce di composto, passarla nelle mani velocemente per darle la forma rotonda e rotolarla nello zucchero a velo avendo cura di coprire abbondantemente tutta la superficie..
- Delicatamente mettere il biscottino direttamente nella teglia cercando di non scuoterlo dallo zucchero. Questo gli darà il bellissimo effetto crepato in cottura. Formare con lo stesso procedimento tutti i biscottini e disporli ben distanziati nella teglia da forno..
- Cuocere a 160 gradi per 15 minuti. Saranno morbidi al tatto ma freddandosi arriveranno alla consistenza giusta. Si conservano in una scatola di latta anche una settimana e saranno sempre belli friabili e buonissimi!.
Nessun commento:
Posta un commento