Biscotti - Sablé al cioccolato e sale di Maldon - senza glutine.
You can cook Biscotti - Sablé al cioccolato e sale di Maldon - senza glutine using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti - Sablé al cioccolato e sale di Maldon - senza glutine
- You need 100 g of burro.
- You need 80 g of zucchero semolato.
- Prepare 20 g of cacao amaro*.
- It's 140 g of farina di riso finissima*.
- You need 100 g of gocce di cioccolato*.
- Prepare 5 g of sale di Maldon o altro.
- You need 3 g of lievito per dolci*.
- It's of semi di vaniglia.
- It's 80 g of zucchero di canna.
- It's of i prodotti con * per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità.
Biscotti - Sablé al cioccolato e sale di Maldon - senza glutine step by step
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero di canna, ed iniziate ad unirli tra loro, trasferite su un piano di lavoro e impastate, una volta uniformato fate un filoncino e arrotolatelo nello zucchero di canna. Mettete a riposare in frigo per almeno 1 ora..
- Tagliate a rondelle dallo spessore di 4 mm, adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete a 170ºC per 20/30 minuti. Prima di toglierli dalla teglia fate freddare bene..
- Approfondimenti: ricetta di Ernest Knam - senza uova le modifiche che ho apportato sono: non ho aggiunto la vaniglia, ho usato il sale rosa, al posto dello zucchero di canna ho usato lo zucchero semolato..
Nessun commento:
Posta un commento