Cheesecake al limone. Visualizza altre idee su Cheesecake, Cheesecake al limone, Dolci tentazioni. · Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce tradizionale della pasticceria inglese. Il Cheesecake al limone e' uno degli ultimi dolci che ho preparato prima di partorire, uno dei miglior Cheesecake che io abbia realizzato, fresco, cremoso e libidinoso allo stesso tempo che ha. Ecco come preparare un dolce fresco, goloso ed estivo.
La cheesecake al limone meringata è uno squisito dessert molto raffinato e di grande effetto. La torta si compone di un fondo di biscotti sbriciolati e di una delicata crema di formaggio al limone. La ricetta della cheesecake al limone, una torta fresca che non necessita di cottura, perfetta per il periodo estivo. You can have Cheesecake al limone using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake al limone
- You need of biscotti digestivi o secchi a piacere.
- It's of burro.
- It's of di mascarpone.
- It's of panna fresca o vegetale.
- It's of zucchero semolato.
- It's of gelatina in fogli 60 ml di succo di limone.
- You need of Per i gele" al limone:.
- Prepare of acqua.
- Prepare of acqua.
- You need of zucchero semolato.
Cheesecake al limone: tutti i dolci che vale la pena preparare. La cheesecake senza cottura al limone. La cheesecake al limone, fresca e delicata è il dolce perfetto per l'estate. Ottima come dessert di fine pasto o merenda estiva, si realizza senza forno, è una variante della New York Lemon cheesecake.
Cheesecake al limone step by step
- Preparare il fondo biscotto con burro e biscotti ai cereali e lasciare in frigo per qualche ora..
- In un pentolino aggiungere l’amido di mais setacciato e lo zucchero semolato. Mescolate, aggiungete l’acqua e il succo di limone, cuicere lentamente fino a quando si addenserà, spegnere e lasciare raffreddare.
- Mettete in acqua fredda la gelatina in fogli per almeno 10 minuti. Lavorate in una ciotola con le fruste elettriche a bassa velocità il formaggio con lo zucchero. Aggiungete il limone e la buccia grattugiata. In una ciotola a parte montate la panna a neve dolce, deve essere montata molto morbida..
- In un pentolino riscaldate i 4 cucchiai di latte tiepido senza raggiungere il bollore e aggiungete la gelatina ben strizzata. Mescolate con un cucchiaio per farla sciogliere completamente. Unite la gelatina al composto di mascarpone Aggiungete la panna montata iun po' alla volta mescolando dal basso verso l’alto. Prendete la base di biscotti dal frigo e versate tutto il composto sulla base di biscotti..
- Mettete in acqua fredda la gelatina in fogli per circa 5 minuti. In un pentolino riscaldate l’acqua, la buccia di limone e lo zucchero, fino a farlo sciogliere completamente. Spegnete il fuoco, aggiungete il succo di limone e la gelatina ben strizzata e farla isciogliere completamente..
- Aggiungere la puntina di un cucchiaino di curcuma o a piacere una goccia di colorante giallo. Filtrate il tutto per eliminare la buccia. Mescolare e fate raffreddare. Prendere la cheesecake e versare la gele' di limone e lasciate in frigo fino al momemto di servire..
Come fare la Cheesecake al limone. Per prima cosa prepariamo la base della nostra cheesecake al limone, unendo in un contenitore i biscotti (noi abbiamo usato i Digestive) tritati. Il cheesecake al limone non è difficile da preparare e potrete realizzarlo per una merenda con gli amici o, perché no, anche per il compleanno del vostro bambino. Grazie al gusto autentico del limone, presente in ogni sua parte. Un dolce perfetto per l'estate, da gustare in compagnia degli amici!
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