Torta alla banana con gocce di cioccolato gluten free (Bimby).
You can have Torta alla banana con gocce di cioccolato gluten free (Bimby) using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta alla banana con gocce di cioccolato gluten free (Bimby)
- Prepare 2 of banane.
- You need 2 of uova.
- You need 100 g of zucchero.
- It's 200 g of farina di riso.
- It's 50 g of olio di semi.
- You need 40 g of gocce di cioccolato.
- Prepare 1 bustina of lievito.
- It's Q.b of zucchero a velo per decorare.
Torta alla banana con gocce di cioccolato gluten free (Bimby) instructions
- Tagliate le banane a rondelle direttamente dentro al boccale del Bimby o di un altro robot, quindi frullate per 10 sec a vel 5.
- Raccogliete sul fondo il composto e aggiungete l'olio, le uova, lo zucchero e mescolate 10 sec a vel 5.
- Raccogliete nuovamente sul fondo il composto, aggiungete la farina e il lievito, quindi impastate per 30 sec a vel Spiga.
- Aggiungete al composto le gocce di cioccolato e mescolate per 10 sec a vel 5 antiorario.
- Versate il composto in una tortiera e infornate a 180° per 30 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento