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Recipe: Appetizing Cream Tart

Cream Tart.

Cream Tart You can have Cream Tart using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cream Tart

  1. You need of Pasta sable: 300 g farina 0.
  2. Prepare of zucchero a velo.
  3. Prepare of tuorli.
  4. Prepare of Per la crema: 250 g mascarpone.
  5. Prepare of panna.
  6. You need of Philadelphia.
  7. Prepare of zucchero a velo.
  8. It's of Frutta mista, biscotti, menta e fiori per la decorazione.

Cream Tart instructions

  1. Per la preparazione della base sable, meglio provvedere la sera prima. Estrarre il burro dal frigo 30 min prima di utilizzarlo. Nella planetaria unire la farina, il burro a pezzetti e amalgamare con il gancio Che. Aggiungere i tuorli e lo zucchero. Continuare a impastare. Ottenuto un panetto liscio e omogeneo lasciar riposare in frigo per 30 min.
  2. Montare la panna a parte. In una boule amalgamare il mascarpone con lo zucchero e con la Philadelphia. Unire infine la panna lavorando il composto dall'alto verso il basso cercando di non smontare la panna. Lasciare la crema così ottenuta, almeno tre ore in frigo coperta da pellicola prima di procedere alla guarnizione del dolce..
  3. Stendete la pasta sable dandole la forma che preferite. Ricavate due forme perfettamente uguali perché dovranno poi essere sovrapposte. Sistemate le forme su una placca da forno rivestita con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 10/12 min dipende dal forno. Per la forma, potete ricavarla disegnandola su un foglio di carta forno, una volta ritagliata la adagerete sulla sable stesa e con l'aiuto di un coltello affilato taglierete lungo i bordi..
  4. Una volta cotta, la sable va lasciata raffreddare completamente prima di toglierla dalla placca. Ora potete procedere a farcire la vostra cream tart con l'aiuto di una sac a poche. Posizionate la prima forma su un vassoio da portata e iniziate col fare tanti ciuffi della stessa dimensione lungo tutta la forma da voi scelta. Adagiate ora la seconda forma e continuate a guarnire su tutta la superficie. Decorate con biscotti, frutta, fiori, ciuffetti di menta, dando sfogo alla vostra fantasia..
  5. Conservate in frigo fino al momento di servire. La vostra Cream Tart si conserva per un paio di giorni....ma onestamente dubito fortemente che ci arrivi! 😂🤗🔥😘.

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