Biscotti con gocce di cioccolato.
You can have Biscotti con gocce di cioccolato using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti con gocce di cioccolato
- Prepare 250 g of farina 00.
- Prepare 125 of burro freddo a cubetti.
- Prepare 60 g of zucchero di canna integrale.
- Prepare 50 g of gocce di cioccolato.
- It's 1 of uovo piccolo freddo.
- It's 1 pizzico of sale.
Biscotti con gocce di cioccolato instructions
- Versate nella ciotola della planetaria la farina, lo zucchero, il burro freddo a pezzetti e un pizzico di sale..
- Munite la planetaria con la foglia e impastate a media velocità per qualche min, fino a ottenere un composto sabbioso..
- Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolateli con una spatola..
- A questo punto azzionate la planetaria e unite il uovo freddo dal frigo leggermente sbattuto. Aspettate finché tutti gli ingredienti si amalgameranno formando delle palline compatte..
- Spegnete la planetaria, coprite la pasta frolla con la pellicola e fate riposare in frigorifero per minimo di 30 min. Più lasciate la frolla in frigo, migliore sarà consistenza quando tagliere con le formine i biscotti..
- Trascorso il tempo di riposo, stendete la frolla in mezzo a due pezzi di carte da forno. Stendete fino allo spessore di 5 millimetri..
- Date ai biscotti la forma a vostro piacimento e cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per 15-17 min..
- Il tempo di cottura e variabile secondo la forma e il spessore dei biscotti..
- Conservate i biscotti per 2-3 giorni sotto una campana di vetro..
Nessun commento:
Posta un commento